HOLAAAAAAA, HE VUELTO CON UNA CONSULTA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
monikaka72
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:Sab 24 Ene 2009 18:11
Ubicación:Barcelona
Contactar:
HOLAAAAAAA, HE VUELTO CON UNA CONSULTA

Mensaje por monikaka72 » Mié 16 Dic 2009 13:11

Buenasssssss!!!!!! :D :D :D

Por fin me han vuelto a poner internet en casa, pero hasta hoy no he entrado en el foro, aunque os he echado mucho de menos, porque estoy preparando todas las cosas para las Navidades :fiesta: .

Aquí viene mi consulta, este año quiero hacer solomillo de ternera con hojaldre, pero no tengo claro cuánto tiempo debo tenerlo en el horno. No nos gusta la carne cruda, así que este es mi miedo :nodigona: .

Seguro que alguna lo sabe o tiene una receta que salga bueníiiisima...si podeis compartirlo.... :) :)

Muchíiiiiiiiisimas gracias, a partir de ahora ya estaremos en contacto.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
picara25
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:Mié 16 Dic 2009 12:11

Re: HOLAAAAAAA, HE VUELTO CON UNA CONSULTA

Mensaje por picara25 » Mié 16 Dic 2009 14:08

hola aqui te dejo una receta que pille de un foro hace algun tiempo y tiene exitazo asegurado.
necesitas:1 lamna de hojaldre congelado.
1 solomillo(abierto como una sabana)
queso para fundir en el horno
baicon
oregano
sal
pimienta
huevos (para pintar)

modo de hacerlo:
precalentar el horno 180 o 200º.
salpimentar el solomillo por las dos caras,ponerle una capa de bacon, encima otra de queso y le hechamos oregano.enrollamos y lo ponemos encima del hojaldre estirado y volvemos a enrollar en el hojaldre, cierra bien los bordes para que no se salga nada y se haga bien por dentro, pinchalo y pinta con un huevo batido, lo metes en el horno de 35 a 40 minutos (vas mirando el hojaldre k este doradito)y ya esta listo.
espero haber te ayudado.

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: HOLAAAAAAA, HE VUELTO CON UNA CONSULTA

Mensaje por queca » Mié 16 Dic 2009 14:11

Cuando lo hago en casa lo hago de ternera, y lo doro a fuego muy fuerte primero bien salpimentado y después lo envuelvo en el hojaldre, lo pinto de huevo y al horno fuerte unos 20 minutos. :D :D

Avatar de Usuario
nujupe
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: HOLAAAAAAA, HE VUELTO CON UNA CONSULTA

Mensaje por nujupe » Mié 16 Dic 2009 20:11

Hola a todas!

Pues yo precisamente os queria preguntar .., el domingo hice por primera vez y para probar como me quedaria para fiestas un lomo con hojaldre - ,

De aspecto por fuera era genial, doradito .. , pero al cortarlo cual fue mi sorpresa que salio un monton de "agua" de dentro y se me "pocho" todo el hojaldre por debajo :cry:

Supongo que mi error fue que no pinche el hojaldre y al cocerlo se quedo todo el vapor dentro ?? :( verdad :evil:

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3562
Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Re: HOLAAAAAAA, HE VUELTO CON UNA CONSULTA

Mensaje por Atina » Mié 16 Dic 2009 20:20

Para no tener sorpresas lo ideal seria un termometro :wink:

girsus
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1621
Registrado:Dom 30 Mar 2008 02:00

Re: HOLAAAAAAA, HE VUELTO CON UNA CONSULTA

Mensaje por girsus » Mié 16 Dic 2009 21:59

Idea genial no recordaba yo este lomo gracias lo pongo en el post de nochebuena ok????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro