ayuda galletas alemanas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Mesmerize
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:Mié 16 Jul 2008 02:00
Ubicación:Gran Canaria
ayuda galletas alemanas

Mensaje por Mesmerize » Mié 16 Dic 2009 23:07

Hola chicas, necesito una ayudita, una amiga esta en clases de aleman y van a hacer una comilona al estilo aleman, y me pidio ayuda para hacer las galletas, pero estamos un poco liadas porque no encontramos nada en internet sobre como quedarian las galletas, tenemos la receta y las instrucciones pero nos gustaria saber como quedan mas o menos decoradas, el nombre de la receta es grundrezept für kleingebäck por si a alguien le suena, las expertas en comida internacional porfaa

muchas gracias guapas :beso: :beso:

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: ayuda galletas alemanas

Mensaje por JosefinaGonzález » Jue 17 Dic 2009 01:29

"grundrezept für Kleingebäck"


La palabra Kleingebäck es muy amplia y se refiere normalmente a todo tipo de pasteles o dulces pequeños, como pueden ser las berlinas o Kreppel, los donuts, las magdalenas, Plunder, Amerikaner..etc..etc.. y muy raramente a galletas, pues para las galletas se utiza normalmente "Kekse" o "Plätzchen" o el nombre especifico de un tipo de galletas como Makronen (Mandelmakronen, Scholadenmakronen, Kokosmakronen..etc..) , Kipferl (Vanillekipferl, Pistazienkipferl ..etc..) Spritzgebäck (las galletas hechas con pistola o manga pastelera) etc.., pero aun refiriendose a galletas con solo con "grundrezept für Kleingebäck" es imposible saber a que galletas pertenece esa receta base.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]