la verdad que no creia yo que eel hojaldre quedaria tan rico caben tre cada vez asi que si teneis que hacer muchos pues al horno y ya esta .
he utilizado unos hojaldres de bimbo que estan cortados en cuadrados pero con una plca de hojaldre y cortandolo quedara igual de rico y mas economico

en mi blog he dejado un paso a paso por si a alguien le interesa
aqui la foto final estaban muy ricos


Esta receta me la dio Mararia para la chef 2000ti yo ahora la he preparado con fusioncook ,también el horneado del hojaldre .
INGREDIENTES:
Media latita de champiñones.
Pollo asado .
1Brik de nata.
Queso rayado.
Hojaldre.
Huevo batido.
Picamos los champiñones y junto con una cucharada de aceite los sofreímos en manual a 180º
Le añadimos el pollo asado ,restos que tenia en la nevera , y sofreímos un poco mas.
Ponemos un brik de nata y un par de cucharadas de queso rayado.
Lo dejamos enfriar y rellenamos el hojaldre ,en este caso yo he comprado uno de Bimbo que va cortado en cuadraditos pero si comprais una plancha pues cortarlo y ya esta .
Cerramos juntando cada punta del cuadrado en medio y pintamos con el huevo batido.
En la base de la cubeta de fc ponemos papel de horno y metemos los paquetitos.
Menú manual 10 minutos a 170º con tapa de cristal o si es con la tapa negra valvula abierta.
Cuando pite damos la vuelta a los hojaldres y otra vez el mismo menú y temperatura durante 10 minutos ,cuando acabe dejamos reposar 5 minutos mas ya con la maquina apagada .
