PREGUNTA SOBRE HUMMUS:
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- Cocinera/o
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- mmercedes
- Ayudanta/e de cocina
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Re: PREGUNTA SOBRE HUMMUS
Yo lo hago y no suelo usar el tahini, lo sustituyo por bastante sésamo y sale igual de bueno. También le añado un yoghurt natural y le da un toque bastante bueno.
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- Cocinera/o
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Re: PREGUNTA SOBRE HUMMUS
Muchas gracias mmercedes
- nyork40
- Subjefa/e de cocina
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Re: PREGUNTA SOBRE HUMMUS
He encontrado esto
El tahini (también conocido como tahine o tahina) es una de las salsas más tradicionales dentro del uso de la gastronomía árabe. Se trata de una pasta de sésamo que sirve para acompañar una gran cantidad de comidas, incluso es parte fundamental del asunto en varias. Aquí te explicamos cómo prepararla en tu propia casa sin tener que comprarla por ahí.
Ingredientes:
Semillas de sésamo
Agua
Sal
Preparación:
Es mucho más sencillo de lo que uno cree preparar esta pasta de sésamo llamada tahini. De todos modos, es fundamental tener un instrumento para moler las semillas una vez tostadas que actúe de buena forma. Quizás un procesador puede darte buen resultado.
Debes comenzar tostando las semillas a fuego bien bajo durante unos 5-10 minutos. Puedes hacerlo tanto en la sartén como en el horno. Una vez que estén levemente doradas (sin que se exploten), colócalas en el molinillo que vayas a emplear y muele añadiendo agua poco a poco. La consistencia debe ser cremosa y hasta algo espesa, sin llegar a ser líquida en absoluto. Añade poca sal.
Hace mucho que no lo hago pero recuerdo que lo hacía en la Th y en lugar de agua le ponía aceite, muy poquito, pata que quede cremoso y me duró mucho tiempo
Espero que te solucione algo
El tahini (también conocido como tahine o tahina) es una de las salsas más tradicionales dentro del uso de la gastronomía árabe. Se trata de una pasta de sésamo que sirve para acompañar una gran cantidad de comidas, incluso es parte fundamental del asunto en varias. Aquí te explicamos cómo prepararla en tu propia casa sin tener que comprarla por ahí.
Ingredientes:
Semillas de sésamo
Agua
Sal
Preparación:
Es mucho más sencillo de lo que uno cree preparar esta pasta de sésamo llamada tahini. De todos modos, es fundamental tener un instrumento para moler las semillas una vez tostadas que actúe de buena forma. Quizás un procesador puede darte buen resultado.
Debes comenzar tostando las semillas a fuego bien bajo durante unos 5-10 minutos. Puedes hacerlo tanto en la sartén como en el horno. Una vez que estén levemente doradas (sin que se exploten), colócalas en el molinillo que vayas a emplear y muele añadiendo agua poco a poco. La consistencia debe ser cremosa y hasta algo espesa, sin llegar a ser líquida en absoluto. Añade poca sal.
Hace mucho que no lo hago pero recuerdo que lo hacía en la Th y en lugar de agua le ponía aceite, muy poquito, pata que quede cremoso y me duró mucho tiempo
Espero que te solucione algo
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- Cocinera/o
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- Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Re: PREGUNTA SOBRE HUMMUS
Muchísimas gracias. Voy a intertar hacer la masa y si no sale, pues las echaré como me ha dicho mmercedes.
- Aeryn26
- Cocinera/o
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- Registrado:Jue 05 May 2005 02:00
Re: PREGUNTA SOBRE HUMMUS
yo compro el Tahine en una herboristeria del barrio....le da un toque tostadito muy rico...
- Mafalda
- Cocinera/o
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Re: PREGUNTA SOBRE HUMMUS
Prueba como te han dicho en una herboristeria en el CI lo tienen tambien. Para mi gusto no es lo mismo el Hummus sin la pasta de sesamo.
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