***para NOENTROBCAP dudas con la Arietecocina (chefo):

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***para NOENTROBCAP dudas con la Arietecocina (chefo)

Mensaje por canolore » Dom 27 Dic 2009 23:11

Hola NOENTROBCAP, he visto en mi post que te has comprado la Ariete como la mia, y quería que me ayudaras porque NO HE CONSEGUIDO HACER ARROZ NI PASTA, nunca me quedan bien, o pasados o poco hechos y los sabores no me gustan nada.

He intentado varias veces los macarrones con tomate del recetario chefo y saben a rayos!!

Me gustaría que me dijeras alguna receta GARANTIZADA CON NUESTRA ARIETE!!

con el resto de cosas me apaño pero si es cierto que los tiempos los alargo un poco mas de lo que ponen para la chefo pero son solo 10 o 15 min, que por otra parte a veces los ahorras y pones los ingredientes calientes o pasados por el micro.....

Bueno a ver si me cuentas....gracias!!

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Re: ***para NOENTROBCAP dudas con la Arietecocina (chefo)

Mensaje por canolore » Lun 28 Dic 2009 22:55

up para arriba!! a ver si lo ve NOEN o alguien que le intereseeeeeeeeeeee

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Re: ***para NOENTROBCAP dudas con la Arietecocina (chefo)

Mensaje por canolore » Sab 09 Ene 2010 15:33

noen????????? andas de vacaciones eh???' ayyy pillina... que no se te ve el pelo

Bueno lo subo a ver si lo ves

:-(

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Re: ***para NOENTROBCAP dudas con la Arietecocina (chefo)

Mensaje por NOENTROBCAP » Lun 11 Ene 2010 17:02

canolore escribió:Hola NOENTROBCAP, he visto en mi post que te has comprado la Ariete como la mia, y quería que me ayudaras porque NO HE CONSEGUIDO HACER ARROZ NI PASTA, nunca me quedan bien, o pasados o poco hechos y los sabores no me gustan nada.

He intentado varias veces los macarrones con tomate del recetario chefo y saben a rayos!!

Me gustaría que me dijeras alguna receta GARANTIZADA CON NUESTRA ARIETE!!

con el resto de cosas me apaño pero si es cierto que los tiempos los alargo un poco mas de lo que ponen para la chefo pero son solo 10 o 15 min, que por otra parte a veces los ahorras y pones los ingredientes calientes o pasados por el micro.....

Bueno a ver si me cuentas....gracias!!

Hola, guapísima!!!! Perdona que te conteste tan tarde...Estos días estoy bordando como una loca y casi no me conecto...manías que me dan, jajaja...
Los macarrones todavía no los he hecho con la Ariete; con la Chefo sí pero si te digo la verdad...hace mucho tiempo y no me acuerdo qué receta hice...pero salieron bien.
El arroz sí me salío muuuuuy bien, hice una paella del recetario pequeñito de la Ariete (es un mini-mini cuadernillo que venía además del grandote, no sé si tú lo tienes también...si te interesa me dices, es pequeño pero matón.... :lol: ).
La paella la adapté con los ingredientes que tenía, o sea que no es exacta a la del librito...Creo que la clave del éxito estuvo en poner, al contrario de lo que indican la mayoría de recetas, el líquido no al principio sino entre medias y HIRVIENDO...es decir, como una paella normal. Te copio y pego la receta, que está en mi blog (si pones noentrobcab paella ariete en Google te sale...):



INGREDIENTES

1 rodaja de atún fresco cortada a dados
1 costilla de aguja de cerdo cortada a trocitos
1 puñado de "verdura para paella": judía plana y garrofón.
Medio tomate rallado, o un poco de tomate frito
1 ajo picado
1/2 sobrecito de Paellero Carmencita
1/2 cucharadita de sal, o al gusto
1 taza (=medidor de 250ml) de arroz largo (era el que tenía)
1 taza y media (=medidor de 375ml) de caldo de agua hirviendo
Aceite de oliva para cubrir el fondo de la cubeta

ELABORACIÓN.

Se pone el aceite en la cubeta y se añade la carne y el pescado con un poco de sal. También el tomate y el ajo y las verduras para paella.

Se conecta el programa 12 (en la Chefomatic sería el 91) 1h 30m. Cuando falten 25 minutos para terminar, abrir la tapa y añadir el arroz junto con el Paellero. Dar unas vueltas y enseguida añadir el agua hirviendo. Mezclar todo muy bien y probar de sal. Cerrar la tapa y dejar que termine el programa.



El arroz queda muy suelto y en su punto, pero claro, como con cualquier paella hay que comerla en el acto...Con razón se dice: "Los comensales tienen que esperar a la paella, y no al revés".


La próxima vez que haga macarrones en máquina los haré en la Ariete, y si me salen bien te lo digo...igual tú, ¿vale? :beso: Ponme una respuesta para que sepa que has visto la mía....

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Re: ***para NOENTROBCAP dudas con la Arietecocina (chefo)

Mensaje por canolore » Lun 11 Ene 2010 17:21

Gracias!! apunto la receta y la buscaré en el "minilibro" pero no me suena habera visto????
Cuando la haga o sabras, esta semana fijo que a pruebo.


gracias de nuevo!!
Es que ultimamente andamos un poco invadidas por las ollas y al ver que tu tambien la tenias me dio mucha alegria... la verdad que mi ariete no ha parado estas navidades... en general estoy contenta....

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Re: ***para NOENTROBCAP dudas con la Arietecocina (chefo)

Mensaje por NOENTROBCAP » Lun 11 Ene 2010 18:40

canolore escribió:Gracias!! apunto la receta y la buscaré en el "minilibro" pero no me suena habera visto????
Cuando la haga o sabras, esta semana fijo que a pruebo.


gracias de nuevo!!
Es que ultimamente andamos un poco invadidas por las ollas y al ver que tu tambien la tenias me dio mucha alegria... la verdad que mi ariete no ha parado estas navidades... en general estoy contenta....

Hola de nuevo!!!
Es que la receta la adapté, la original no llevaba pescado ni cerdo...o sea que imagínate. Copié sólo la técnica, que consiste básicamente en usar caldo hirviendo y ajustarse a la proporción 1 medida y media de caldo por cada medida de arroz. Aparte como no tenía arroz normal lo usé de grano largo, y me dio muy buen resultado...
Es verdad lo de las ollas...pero yo ya estoy en otra fase, la de recuperación de chefos, arietes...Es que no había derecho a abandonarlas de esta manera...Que todo tiene cabida.
A ver si ponemos en común experiencias con la Ari, ya que tan pocas la tienen...yo te aconsejo el pollo entero y todo lo que sea tipo estofado, porque la Ariete tiene más horas de cocción u horneado que la chefo. Un pollo puedes ponerlo 2 horas y 45 minutos, y queda mucho mejor. En cuanto los panes cuando son "normales", blancos, los suelo hacer con la chefo pero los integrales muy oscuros quedan mejor con el programa 8 de la Arie, que dura 3 horas 55 minutos, que con el 20 de la chefo que sería el equivalente.
La receta del librito sólo con carne que te decía está en la página 30 y es la paella de pollo y conejo.

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Re: ***para NOENTROBCAP dudas con la Arietecocina (chefo)

Mensaje por canolore » Jue 14 Ene 2010 11:10

Muchas gracia Noentrobcap, pues yo los panes los pongo en el 1 y siempre salen muy bien, el blanco normal en el de 59 min (6-7) precisamente ayer hice un PAN DEL LIDL (el del mantel verde) es un pan de sabor muy fuerte a centeno o a no se que y le puse un programa que duró 2.45 min. quedó enoooorrrmmmeee... luego lo cuelgo y veras... que rico!!

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Re: ***para NOENTROBCAP dudas con la Arietecocina (chefo)

Mensaje por canolore » Lun 18 Ene 2010 19:39

BUENO PUES AQUI ESTÁ Y SALIÓ PERFECTO!!

Lo hice por partes y con lo que tenia en la nevera....... a ver:


Mejillones 15 uds.1pt
Gambas 1pt
1 vuelta y vuelta pavo 1,5pt
Aceite 1pt.
Pimiento
Cebolla
1 taza arroz 4pt. (a sac)
1 avecrem
1 taza y media agua
4 cuch. ketchup. 0 pt.
Colorante

Programar en la cubeta 1 hora para hacer los ingredientes sin el arroz.
agregar la cebolla y pimiento al gusto y el ajo si se quiere y dejar unos min. (mientras descongelar los mejillones y gambas, 4-5 min.)
Pasado ese tiempo agregar el resto de ingredientes (todo menos el arroz) y dejar hacerse. Remover de vez en cuando si se quiere.
Una vez termine, programar 20 min. (en mi caso tardó 22) agregar el arroz y dejar reposar 5 min. antes de servir.
Imagen
MUY RICO!! GRACIAS NOENTROCAP!

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