Hola,
He comprado una tarrina de mi cuit para esta navidad. Queria hacer unas tapitas. A ver si teniais algunas ideas. Se me ocurrio algo basico. En una rebanada d epan, untar el foie, y poner sal maldon y un poco de miel de caña.
Alguna cosilla mas por ahy??
Gracias a todos
Ideas para tapas de Foie Mi Cuit:
- F3RN4ND0
- Cafetera/o
- Mensajes:116
- Registrado:Dom 23 Ago 2009 18:07
- monaguillo
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:352
- Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
- Ubicación:Salamanca
- Contactar:
Re: Ideas para tapas de Foie Mi Cuit
tritura con un poco de yogurt griego o queso crema , llevalo al congelador dandole forma redonda y luego envuelvelo en alguna masa rollo wonton,brik o similar........ vuelve a congelar y haz una crema de boletus con un poco de leche de coco y una puntita de curry....... a la hora de servir , pegale un golpe de fritura al "ravioli" de micuit y yogurt y emplatalo sobre la crema de boletus...... al romperlo se desparramara el micuit practicamente liquido y ...esta de miedo!
como canape , en vez de en el tipico pan, pringalo sobre algun bizcocho, sobao, panetone ( algo dulce)
Haz una crema de lentejas,. sirvela en vasitos y ponle unas lascas de micuit encima....
haz pelotas y pasalas por polvo de pistachos
si vas a poner algun plato que necesite vinagreta... hazla con micuit.... aceite del bueno, vinagre forum, sesamo y micuit.... emulsiona ( y deja algun tropezo, que siempre ayuda)
como canape , en vez de en el tipico pan, pringalo sobre algun bizcocho, sobao, panetone ( algo dulce)
Haz una crema de lentejas,. sirvela en vasitos y ponle unas lascas de micuit encima....
haz pelotas y pasalas por polvo de pistachos
si vas a poner algun plato que necesite vinagreta... hazla con micuit.... aceite del bueno, vinagre forum, sesamo y micuit.... emulsiona ( y deja algun tropezo, que siempre ayuda)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro