Albondigas de merluza en salsa verde:

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maruja-limon
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Albondigas de merluza en salsa verde

Mensaje por maruja-limon » Sab 02 Ene 2010 16:26

Albondigas de merluza en salsa verde
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Ingredientes:
1/2 kg de filetes de merluza
1 huevo
30 g de miga de pan
100 ml de leche
5 ramitas de perejil
2 dientes de ajo
Harina
100 ml de vino blanco
¼ de litro de pescado
Aceite de oliva y sal
Instrucciones:
Lavar el pescado, secarlo, picarlo y ponerlo en un cuenco. Empapar la miga de pan en la leche y escurrirla. Picar el perejil y los ajos .Batir el huevo. Añadir al pescado un poco del perejil, la miga de pan, el huevo y la mitad del ajo. Sazonar y mezclar. Formar las albóndigas y pasarlas por la harina.
Freír las albóndigas hasta que doren. Retirar y colocar sobre papel de cocina. En una sartén con 3 cucharadas de aceite, dorar el resto del ajo y añadir la harina. Tostarla un poco, removiendo con varillas, e incorporar el vino. Agregar el caldo y cocer unos minutos, hasta obtener una salsa espesita. Incorporar las albóndigas y el perejil restante y cocerlas unos 10 minutos.

Autor: marujalimon

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chica_01
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Re: Albondigas de merluza en salsa verde

Mensaje por chica_01 » Sab 02 Ene 2010 16:32

Vayaaaaa... esta receta no la conocía yo y la verdad es que tiene una pinta estupendaaaaa :)
Graciasssssss por mostrárnosla :up: :up: :up:

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maruja-limon
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Re: Albondigas de merluza en salsa verde

Mensaje por maruja-limon » Sab 02 Ene 2010 16:52

chica_01 escribió:Vayaaaaa... esta receta no la conocía yo y la verdad es que tiene una pinta estupendaaaaa :)
Graciasssssss por mostrárnosla :up: :up: :up:
Pues ya veras que ricas.Y si tienes niños aprovechas para que coman pescado.A la mia le encantan :beso: :beso: :beso:

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marilu
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Re: Albondigas de merluza en salsa verde

Mensaje por marilu » Sab 02 Ene 2010 17:13

¡¡¡¡¡¡¡Qué buena pinta tienen las albóndigas!!!!!

:up: :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Albondigas de merluza en salsa verde

Mensaje por maruja-limon » Sab 02 Ene 2010 17:15

marilu escribió:¡¡¡¡¡¡¡Qué buena pinta tienen las albóndigas!!!!!

:up: :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias :beso: :beso:

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Morguix
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Re: Albondigas de merluza en salsa verde

Mensaje por Morguix » Sab 02 Ene 2010 21:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Apuntada queda. ¡Qué buenas!
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Albondigas de merluza en salsa verde

Mensaje por Lazy » Sab 02 Ene 2010 21:34

Madre mia que cosa mas rica :D ,además se ven fáciles y rápidas de hacer,muchas gracias por poner esta delicia :plas: :plas:

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Re: Albondigas de merluza en salsa verde

Mensaje por maruja-limon » Dom 03 Ene 2010 10:50

Morguix escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Apuntada queda. ¡Qué buenas!
:beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso:
Lazy escribió:Madre mia que cosa mas rica :D ,además se ven fáciles y rápidas de hacer,muchas gracias por poner esta delicia :plas: :plas:
Ya veras que son superfaciles. :beso: :beso: :beso: :beso:

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Unodedos
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Re: Albondigas de merluza en salsa verde

Mensaje por Unodedos » Dom 03 Ene 2010 12:19

Esto tiene una pinta fenomenal!! Me gusta la forma original de ponerlo en albóndigas : )
La merluza así en salsa verde siempre la pongo con los lomos limpios sin piel ni espinas y troceada ; )

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Re: Albondigas de merluza en salsa verde

Mensaje por luna-ti-ka » Dom 03 Ene 2010 13:32

Que manera mas apetitosa de poner pescado. :meapunto: Supongo que tambien puede servir para aprovechar pescado que ya este frito o cocido. ¿que te parece? O quedara mas reseco. :beso: :beso:

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