Pregunta URGENTIIIIIIIIISIIIIIIMA sobre masa madre:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
sui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:683
Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00
Pregunta URGENTIIIIIIIIISIIIIIIMA sobre masa madre

Mensaje por sui » Lun 04 Ene 2010 22:27

Hola, igual la pregunta es tonta, pero resulta que preparo la masa madre para el Roscón de Reyes que voy a hacer mañana. En la receta dice "meter en la nevera toda la noche tapado con papel film".

Bien pues a coger el papel film y SE ME HA ACABADO :cry: :cry: :cry: .

Así que no sé qué hacer...de momento lo he tapado con papel albal, pero no sé si será correcto, me entra la duda de si este detalle será importante...igual es mejor taparlo con un paño.....

ayyyyyyy siempre me falta algo en el ultimo momento!!!!! :evil:

Os estaré muy agradecida si me echais una mano, que le día 6 va a venir toda la familia desayunar Roscón a mi casa!!!!!! :frito:

Un beso

Avatar de Usuario
melonawer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:Dom 14 Jun 2009 16:50

Re: Pregunta URGENTIIIIIIIIISIIIIIIMA sobre masa madre

Mensaje por melonawer » Lun 04 Ene 2010 22:41

Hola, supongo que dará igual cómo taparlo, el caso es que no le de el aire, me imagino.... :duda:

De todas maneras... aunque se que cambiar de receta sobre la marcha no es nada bueno, te dejo este hilo donde dan la receta de un roscón muy bueno. Yo lo hice, y queda muuuuuy bien de aspecto y sabor, y no necesitas estar desde la noche antes ni nada.... a mí me pareció muy rápido y el resultado impresionante :D :D :D

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... osc%C3%B3n" onclick="window.open(this.href);return false;

Es de Limaivda, que tiene unas recetas estupendas

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: Pregunta URGENTIIIIIIIIISIIIIIIMA sobre masa madre

Mensaje por Unodedos » Lun 04 Ene 2010 23:26

No te preocupes tápalo con un paño guapa : )

Avatar de Usuario
sui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:683
Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00

Re: Pregunta URGENTIIIIIIIIISIIIIIIMA sobre masa madre

Mensaje por sui » Lun 04 Ene 2010 23:28

Gracias a las dos, siempre al quite... :lol: Unodedos, es tu receta, a ver que tal me sale.

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: Pregunta URGENTIIIIIIIIISIIIIIIMA sobre masa madre

Mensaje por Unodedos » Lun 04 Ene 2010 23:36

sui escribió:Gracias a las dos, siempre al quite... :lol: Unodedos, es tu receta, a ver que tal me sale.
Pues espero que muy bien como a los demás : P

Avatar de Usuario
chupachuses
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:Jue 31 Dic 2009 21:27

Re: Pregunta URGENTIIIIIIIIISIIIIIIMA sobre masa madre

Mensaje por chupachuses » Lun 04 Ene 2010 23:51

yo cuando me quedo sin filmm abro una bolsa de plastico de las azules de congelar por ejemplo a mi me a gustado mucho este roscon :D http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=354399" onclick="window.open(this.href);return false;

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]