Hola, acabo de empezar y ya me surgen las primeras dudas. He hecho el pie de masa (receta de onega) y al echarla en el bol de agua tibia ha empezado a flotar casi inmediatamente. ¿He hecho algo mal?
¿Espero a que doble simplemente o intento hacer de nuevo el pie de masa??
Por favor, respondedme. Muchas gracias a todas.
DUDA SOBRE MASA MADRE DE ROSCON:
- anitamor
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:278
- Registrado:Mié 07 Oct 2009 10:05
- Ubicación:En mi cocina nazarena, Dos Hermanas
- Unodedos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2257
- Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
- Contactar:
Re: DUDA SOBRE MASA MADRE DE ROSCON
Yo no utilizo ese método del agua, pero déjala un rato más a ver qué hace, porque si dices que casi al momento ha flotado no sé yo...
Otra cosa es que al menos hayan pasado 15' entonces sigue : )
Otra cosa es que al menos hayan pasado 15' entonces sigue : )
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro