Qué hacer con reducción de PX:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Dely-cioso
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:Lun 09 Nov 2009 01:19
Contactar:
Qué hacer con reducción de PX

Mensaje por Dely-cioso » Dom 10 Ene 2010 01:06

Hola. Hoy he hecho reducción de Pedro Ximénez, me ha sobrado mucho y no quiero tirarlo. :sinunduro:
¿Cómo puedo conservarlo y cuánto tiempo dura?. :) :)
Yo por el momento lo he metido en la nevera dentro del biberón.
Un besín. :beso: :coqueta:

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: Qué hacer con reducción de PX

Mensaje por Unodedos » Dom 10 Ene 2010 13:45

Aguanta mucho en la nevera. Para usarla la calientas un poco y listo!

Avatar de Usuario
mardomar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1199
Registrado:Sab 01 Nov 2008 19:16
Ubicación:la millor terreta del mon

Re: Qué hacer con reducción de PX

Mensaje por mardomar » Dom 10 Ene 2010 17:06

Cómo has hecho la reducción???? :porfavor: :porfavor:

Avatar de Usuario
Dely-cioso
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:Lun 09 Nov 2009 01:19
Contactar:

Re: Qué hacer con reducción de PX

Mensaje por Dely-cioso » Dom 10 Ene 2010 19:15

mardomar escribió:Cómo has hecho la reducción???? :porfavor: :porfavor:
En un cazo puse 150 ml de PX y 40 gr de azúcar. Lo calenté a fuego suave, hasta que tome consistencia de caramelo fino. Aprox. 30 min, depende del fogón. No lo hagas más de la cuenta porque sino se te convierte en caramelo y se cristaliza. :up: :up:
Un besín. :beso: :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro