
Carlos, esto no es de dieta, pero te prometo que yo voy a cenar una latita de piña al natural, y lo que llevo en el cuerpo, aparte del desayuno, es una cremita de calabaza y un café.




Ingredientes:
1 Kg de habas frescas
1 buen manojo de cebolletas
200 grs de jamón en taquitos
1 guindilla
1/2 medida de vino blanco
sal
aceite de oliva

Preparación:
Quitamos a las habas las puntas y las hebras, lavamos bien debajo del grifo, escurrimos y las hacemos trozos de unos 3 cms, reservamos.
Pelamos las cebolletas y cortamos en rodajas finitas, reservamos.
Ponemos un buen chorreón de aceite de oliva en la cubeta y progamamos "menú manual" 10 minutos.
Cuando el aceite esté caliente, incorporamos las cebolletas y rehogamos hasta que estén pochas.
Añadimos las habas, la sal, la guindilla y el vino.
Removemos muy bien el conjunto y dejamos hacer unos minutos.
Cancelamos "menú manual".
Programamos "menú manual" 15 minutos, válvula cerrada, dejamos despresurizar sola.



