Y de segundo, crema de calabacín, super-light, que ya hice en su momento: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=339182" onclick="window.open(this.href);return false; pero os vuelvo a poner más fotos. El color cambia un montón porque esta vez he pelado los calabacines. También he triturado la crema con la thermomix. He quedado encantada con la textura final, nada que ver, un lujo.
JUDÍAS VERDES AL AJILLO


CATEGORÍA PLATO: VERDURAS
INGREDIENTES (2 PERSONAS)
500 grm. Judías verdes congeladas.
4 dientes de ajo
sal
aceite
ELABORACIÓN
Con la tapa abierta, en menú manual 15 minutos, añadimos un chorro de aceite. Cuando esté caliente, sofreímos los ajos, picados lo más finamente posible.
Cuando los ajos estén dorados, añadimos las judías verdes. Salamos y removemos.
Cancelamos el menú utilizado hasta el momento y cerramos la tapa. Conectamos de nuevo el menú manual, válvula cerrada, 5 minutos. Una vez acabado el programa despresurizamos manualmente
CREMA DE CALABACÍN


CATEGORÍA PLATO: CREMA
INGREDIENTES (3 PERSONAS)
2 calabacines
1 cebolla
1 vaso medidor leche desnatada
½ vaso medidor agua
1 pastilla caldo de verdura
ELABORACIÓN
Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú manual 20 minutos. Cuando el aceite esté caliente, sofreimos sin poner la tapa de la Fussion Cook la cebolla y el calabacín.
A continuación añadimos la pastilla de caldo de verdura, damos vueltas para que se reparta bien y añadimos la leche y el agua.
Cancelamos el menú, cerramos la olla, con la válvula cerrada, y programamos menú patatas, 10 minutos. Despresurizamos manualmente una vez haya acabado el programa, trituramos la crema y servimos.