CORVINA A LA PIMIENTA ROSA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
CORVINA A LA PIMIENTA ROSA

Mensaje por flori » Dom 17 Ene 2010 14:25

Imagen

Imagen

Podéis usar el pescado que os guste, yo he usado corvina-

Ingredientes:

Corvina fileteada gordita (2 filetes por comensal)
1 cucharada de pimienta rosa
1 brick de nata para cocinar
un buen chorro de coñac
sal al gusto
3 cucharadas de aceite de oliva (podéis usar si queréis mantequilla)

Preparación.

En el aceite a fuego fuerte, se sellan los filetes de corvina y se retiran, en ese momento se añade el coñac (cuidado que saldrán llamas), se deja evaporar el alcohol y se añade la mitad de la pimienta majada en el mortero, el resto sin majar y la nata y se dejja reducir un poco la salsa, a continuación se ponen los filetes, se rectifica de sal y se deja unos minutos a fuego lento ( aprox. 5 minutos) .

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: CORVINA A LA PIMIENTA ROSA

Mensaje por IshtarUnica » Dom 17 Ene 2010 15:04

:up: :up: :up: Imagen :) :) :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: CORVINA A LA PIMIENTA ROSA

Mensaje por flori » Dom 17 Ene 2010 19:48

Gracias Isthar por ser tan amable conmigo! :) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
luna-ti-ka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1043
Registrado:Vie 11 Sep 2009 21:09
Ubicación:Barcelona y Aragon

Re: CORVINA A LA PIMIENTA ROSA

Mensaje por luna-ti-ka » Dom 17 Ene 2010 20:00

No se que pescado sera la corvina... seguro que la conozco con otro nombre.

:plas: :plas: Pero sea el que sea, tiene una pinta :plas: :plas:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: CORVINA A LA PIMIENTA ROSA

Mensaje por capisi » Dom 17 Ene 2010 21:09

Que ricooo :up: :plas: :plas:
:beso:
:fiesta:
Yo , no conozco este pescado...

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: CORVINA A LA PIMIENTA ROSA

Mensaje por flori » Dom 17 Ene 2010 21:16

capisi escribió:Que ricooo :up: :plas: :plas:
:beso:
:fiesta:
Yo , no conozco este pescado...
Gracias chicas! Este es, está requetebueno!!!! :wink:

Imagen

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: CORVINA A LA PIMIENTA ROSA

Mensaje por flori » Lun 18 Ene 2010 14:47

:up: Os mando al maromo con la corvina??? :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
luna-ti-ka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1043
Registrado:Vie 11 Sep 2009 21:09
Ubicación:Barcelona y Aragon

Re: CORVINA A LA PIMIENTA ROSA

Mensaje por luna-ti-ka » Lun 18 Ene 2010 20:36

Puestos a escojer...y pensandolo bien... pescado como bastante a menudo...
asi que... no se,no se.

:lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro