preguntas sobre hojaldre:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
CuaCua
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:183
Registrado:Mar 19 Jun 2007 02:00
preguntas sobre hojaldre

Mensaje por CuaCua » Lun 18 Ene 2010 19:55

vereis voya intentar hacer hojaldre, pero tengo un par de dudas
¿que tipo de mantequilla hay que usar y donde comprarla?
esque he oido que no todas sirven
y es necesario que repose en la nevera o mejor a temperatura
ambiente?

que lio tengo

gracias

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: preguntas sobre hojaldre

Mensaje por Maryam_ » Lun 18 Ene 2010 21:11

Por la mantequilla no se, yo lo hice una vez y no miré... cogi la que suelo comprar en el super. Lo tienes que dejar reposar en la nevera :)
Aqui tienes un paso a paso http://fuchicandoenmicocina.blogspot.co ... cular.html

Avatar de Usuario
CuaCua
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:183
Registrado:Mar 19 Jun 2007 02:00

Re: preguntas sobre hojaldre

Mensaje por CuaCua » Mar 19 Ene 2010 14:23

muchas gracias maryam por tu respuesta
eres muy amable, ahora ya lo tengo bastante más claro sobre
todo con ese paso a paso que me has puesto

Gracias

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: preguntas sobre hojaldre

Mensaje por Unodedos » Mar 19 Ene 2010 14:40

Puedes usar mantequilla normal de vaca, a mí me gusta más que la especial para hojaldrar ya que es margarina vegetal y tiene grasas hidrogenadas : (
Y entre vueltas debes dejarla reposar en la nevera o congelador mínimo 30' : )

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]