vereis voya intentar hacer hojaldre, pero tengo un par de dudas
¿que tipo de mantequilla hay que usar y donde comprarla?
esque he oido que no todas sirven
y es necesario que repose en la nevera o mejor a temperatura
ambiente?
que lio tengo
gracias
preguntas sobre hojaldre:
- Maryam_
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2468
- Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
- Contactar:
Re: preguntas sobre hojaldre
Por la mantequilla no se, yo lo hice una vez y no miré... cogi la que suelo comprar en el super. Lo tienes que dejar reposar en la nevera 
Aqui tienes un paso a paso http://fuchicandoenmicocina.blogspot.co ... cular.html

Aqui tienes un paso a paso http://fuchicandoenmicocina.blogspot.co ... cular.html
- CuaCua
- Cafetera/o
- Mensajes:183
- Registrado:Mar 19 Jun 2007 02:00
Re: preguntas sobre hojaldre
muchas gracias maryam por tu respuesta
eres muy amable, ahora ya lo tengo bastante más claro sobre
todo con ese paso a paso que me has puesto
Gracias
eres muy amable, ahora ya lo tengo bastante más claro sobre
todo con ese paso a paso que me has puesto
Gracias
- Unodedos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2257
- Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
- Contactar:
Re: preguntas sobre hojaldre
Puedes usar mantequilla normal de vaca, a mí me gusta más que la especial para hojaldrar ya que es margarina vegetal y tiene grasas hidrogenadas : (
Y entre vueltas debes dejarla reposar en la nevera o congelador mínimo 30' : )
Y entre vueltas debes dejarla reposar en la nevera o congelador mínimo 30' : )
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]