Pasta negra al salmón y al hinojo:

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AIXADALIAS
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Pasta negra al salmón y al hinojo

Mensaje por AIXADALIAS » Mar 19 Ene 2010 23:11

Imagen

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INGREDIENTES

Para dos personas:

Un tallito de hinojo fresco (vale también el eneldo)
200 gr. de tallarines negros
200 gr. de gambas peladas crudas
150 gr. de salmón ahumado
75 gr. de queso mascarpone o philadelphia
un chorrito de nata
un poco de sal y pimienta
una cucharada de aceite de oliva


ELABORACION

Se cuece la pasta en abundante agua con sal y mientras que ésta se ablanda, ponemos en el vaso de la batidora el salmón ahumado (quitando unas tiras para hacer el adorno de la presentación), el queso y la un chorrito de nata, trituramos y añadimos nata hasta que la crema esté fluida, salpimentamos (hay que tener que el salmón ya lleva bastante sal) y reservamos.


Poner una sartén al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva y cuando esté caliente, añadimos las gambas peladas salteandolas con un poco de sal. Reservamos.

Escurrimos la pasta una vez cocida y servimos las porciones de los platos, ponemos un buen chorro de crema de salmón por encima y las gambas.

Por último picamos muy finamente los tallos de hinojo y los repartimos sobre la pasta, terminando con un adorno que haremos enrollando la tira de salmón sobre sí misma en forma de flor.


Espero que os guste!!!!


*Hierbas comestibles muy abundantes en mi pueblo, en breve pondré recetas con ellas....y si puedo fotografías de las plantas.

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canelaytu
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Re: Pasta negra al salmón y al hinojo

Mensaje por canelaytu » Mié 20 Ene 2010 00:15

Me encanta!!!! :plas: :plas: :plas:

La verdad es que yo nunca batía el salmón ahumado con la nata y el queso, pero tiene que estar buenísimo!!! :)

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Noni80
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Re: Pasta negra al salmón y al hinojo

Mensaje por Noni80 » Mié 20 Ene 2010 00:18

Fantastca receta y las fotografias son espectaculares, de verdad. Felicidades.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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flori
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Re: Pasta negra al salmón y al hinojo

Mensaje por flori » Mié 20 Ene 2010 01:03

Se me hace la boca agua..ummmmmm!!!!! :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Véronique
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Re: Pasta negra al salmón y al hinojo

Mensaje por Véronique » Mié 20 Ene 2010 01:20

Que maravilla de receta de pasta, me encanta. :plas: :plas: :plas:
Y que foto :up:
No se me habia ocurrido batir el salmon con la nata, eres una artista
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Pasta negra al salmón y al hinojo

Mensaje por capisi » Mié 20 Ene 2010 19:31

:o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que ricoooooooooooo :up: :meapunto:
:fiesta: :beso:

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Re: Pasta negra al salmón y al hinojo

Mensaje por AIXADALIAS » Mié 20 Ene 2010 22:59

Muchas gracias a tod@s!!!!

Aquí os dejo una receta de pimientos del piquillo rellenos de mousse de salmón, ésta es mucho más espesa que la que utilizo para la pasta pero igual de buena

http://www.cocinaconana.com/2009/09/piq ... se-de.html" onclick="window.open(this.href);return false;

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Re: Pasta negra al salmón y al hinojo

Mensaje por monikaka72 » Mié 20 Ene 2010 23:21

Uy uy...qué buena pinta, esta me la apunto :meapunto:

Gracias por compartir guapa!! :beso:

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Re: Pasta negra al salmón y al hinojo

Mensaje por Yara86 » Jue 21 Ene 2010 21:38

Qué rico que tiene que estar, me encanta! :D

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Re: Pasta negra al salmón y al hinojo

Mensaje por AIXADALIAS » Jue 21 Ene 2010 23:12

Muchísimas gracias guapas!!!! :beso: :beso: :beso:

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