




hAYS GRACIAS MERIXELL PERO AHORA MISMO NO TENGOPAN RALLADO NORMAL TENGO PANKOMerixell escribió:Yo creo que si solo es para estirarla, no te irá mal el pan rallado creo![]()
no tengo lamina de silicona pero tu truquillo del papel film lo voy a probar muchas graciasssNoni80 escribió:Hola capisi, yo creo que la maizena, si solo es para estirarla, vale, no crees? No tienes una lamina de esas de silicona? yo utilizo eso para no pener la encimera toda perdida, y si no, puedes extender varios trozos de film transparente en la encimera, estirarlos bien con la mano para que se queden pegaditos a la encimera y estirar encima la masa de pizza, luego ten cuidado al despegarla, utilizando el rodillo para enrollarla y transportala. Bueno, seguro que se te ocurre algo, que eres toda un hacha.
muchas graciasanitamor escribió:Yo siempre utilizo maicena para estirar y trabajar las masas de pan rústico. Supongo que para pizza también sirve.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro