Como adobar alitas?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
txary
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:300
Registrado:Mié 03 Ene 2007 02:00
Ubicación:Barcelona (TH-31, chef o matic y fussioncook)
Como adobar alitas?

Mensaje por txary » Jue 21 Ene 2010 22:34

Pues eso que quiero hacerlas con patatas como puso auro y me gustaria adobarlas yo, pero no lo he echo nunca, quien me ayuda??? :coqueta:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: Como adobar alitas?

Mensaje por madre3niños » Jue 21 Ene 2010 22:41

pues con su aceite o vino y las especies que a ti te gusten yo la hiza anoche con...uis no me acuerdo :duda: esque me lo invente y no me acuerdo :duda: pero estan hay pone mi cena de esta noche :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: Como adobar alitas?

Mensaje por mama66 » Jue 21 Ene 2010 22:42

Yo las adobo con esto:

# 2 ctdas de orégano
# 1 ctda de ajo en polvo
# un chorreón de vinagre
# un chorreón de aceite de oliva
# 1/2 ctda de pimentón dulce
# un poquito de pimienta negra molida
# sal

y dejo toda la noche en la nevera

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: Como adobar alitas?

Mensaje por madre3niños » Jue 21 Ene 2010 22:46

mama66 escribió:Yo las adobo con esto:

# 2 ctdas de orégano
# 1 ctda de ajo en polvo
# un chorreón de vinagre
# un chorreón de aceite de oliva
# 1/2 ctda de pimentón dulce
# un poquito de pimienta negra molida
# sal

y dejo toda la noche en la nevera

:beso: :beso: :beso: :beso:
jo mama y te acuerdas :duda: yo estoy muy mal de memoria ni me acuerdo de como he hecho los calamares hoy :lol: en serio me lo boy apuntando en una libreta para luego ponerlo aqui,si no se me olvida :nodigona:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: Como adobar alitas?

Mensaje por mama66 » Jue 21 Ene 2010 22:47

madre3niños escribió:
mama66 escribió:Yo las adobo con esto:

# 2 ctdas de orégano
# 1 ctda de ajo en polvo
# un chorreón de vinagre
# un chorreón de aceite de oliva
# 1/2 ctda de pimentón dulce
# un poquito de pimienta negra molida
# sal

y dejo toda la noche en la nevera

:beso: :beso: :beso: :beso:
jo mama y te acuerdas :duda: yo estoy muy mal de memoria ni me acuerdo de como he hecho los calamares hoy :lol: en serio me lo boy apuntando en una libreta para luego ponerlo aqui,si no se me olvida :nodigona:
:lol: :lol: :lol: no me acordaba, lo he tenido que mirar en el post que puse de alitas con patatas :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
txary
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:300
Registrado:Mié 03 Ene 2007 02:00
Ubicación:Barcelona (TH-31, chef o matic y fussioncook)

Re: Como adobar alitas?

Mensaje por txary » Jue 21 Ene 2010 23:53

muchas gracias chicas, me lo apunto como dice mama porque yo sin medidas no se, :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro