pues eso no se si hacerla aen la de acero o en la negra de siempre que me decis?
no quiero dejarlos sin comer jejejejeje
quiero estrenar la cubeta de acero ,con pasta que tal?:
- cbc
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Re: quiero estrenar la cubeta de acero ,con pasta que tal?
Yo es que hago casi todo en la de acero (includia pasta y arroces). Tan sólo uso la antiadherente para bizcos, tortis y función horno. El resto, todo todo y tooooodo con la de acero...


- Maquineta
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Re: quiero estrenar la cubeta de acero ,con pasta que tal?
Andá, ¿la de acero es tan "usable" como la antiadherente? bueno es saberlo, yo la pedí junto con el lote de promoción y aún no la había usado, bueno..., ejem..., pssi, la uso... ¡la tengo como tapadera del bizcocho, para que no se reseque! 

- cpa
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Re: quiero estrenar la cubeta de acero ,con pasta que tal?
Maquineta escribió:bueno..., ejem..., pssi, la uso... ¡la tengo como tapadera del bizcocho, para que no se reseque!


Oye, pues es un buen uso...


Yo la antiadherente la uso para sostener la tapa de cristal y el cestillo... jaja


- cbc
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Re: quiero estrenar la cubeta de acero ,con pasta que tal?
ainssssss lo que se aprende por aqui
pues ale yo tambien le voy a dar buen tute 





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