
Lo acompaño de interrogación porque he "trucado" la receta original de NIEVESDQ (una de mis ídolas como cocinera


Ingredientes:
1 litro de leche de soja
1 yogur de soja
2 cucharaditas de agar-agar
2 cucharadas de leche en polvo de avellanas(yo, no tenía y puse leche en polvo desnatada normal, por eso..?)
3 cucharadas de azúcar moreno
trocitos de fruta para acompañar(en este caso gajos de mandarinas, ayer lo tomamos con trocitos de pera)
Preparación:
Separar una taza de leche de soja para disolver el agar-agar, el resto ponerla en un cazo con el azúcar moreno, la leche en polvo y la leche con agar-agar ya disuelto. Mezclar bien y acercar al fuego y calentar unos minutos a unos 40 grados (yo encendí la vitro y cuando se calentó la mezcla la apagué y aproveché el calor residual durante unos 10 minutos(que es lo que aconsejan para el agar-agar), al final le añadí el yogur y mezclé muy bien. Tapé el cazo con una tapadera y con una mantita y lo tuve en un lugar calentito durante 8 horas. A continuación lo puse en los recipientes y al frigo. A la hora de comerlo le añadí la fruta troceadita que más os guste. Tengo que decir que está riquísimo!!!
Aprovecho para mostraros mi comida de hoy:
CHOCO CON HABAS ( típico de mi tierra..HUELVA

