Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Inverness
- Cocinera/o

- Mensajes:1375
- Registrado:Lun 01 Jun 2009 23:47
- Ubicación:Murcia
Masa pizza parecida al telepizza?
Mensaje
por Inverness » Mar 26 Ene 2010 23:24
Tengo alguna receta de masa para pizza, pero no como las de telepizza o pizzahut. Me encantan, estan deliciosas, y por fuera llevan algo como pan rallado o algo por el estilo. ¿sabeis alguna que se le parezca?

-
Micuit
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:727
- Registrado:Lun 06 Jun 2005 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por Micuit » Mié 27 Ene 2010 21:08
lo que llevan por fuera es sémola molida, yo le pongo harina de arepas blanca, la venden en el lidl , en carrefour o mercadona, es un paquete amarillo, se la pongo por todo el borde y tambien para estirar la masa y queda igual, mi novio era forofo de la telepizza y ahora ya no compramos ni una.
-
Inverness
- Cocinera/o

- Mensajes:1375
- Registrado:Lun 01 Jun 2009 23:47
- Ubicación:Murcia
Mensaje
por Inverness » Jue 28 Ene 2010 14:15
[quote="Micuit"]lo que llevan por fuera es sémola molida, yo le pongo harina de arepas blanca, la venden en el lidl , en carrefour o mercadona, es un paquete amarillo, se la pongo por todo el borde y tambien para estirar la masa y queda igual, mi novio era forofo de la telepizza y ahora ya no compramos ni una.[/quot
Acabo de ver tu blog, muchas gracias!
-
Easo
- Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:Lun 11 Ene 2010 15:44
Mensaje
por Easo » Jue 28 Ene 2010 15:31
Te dejo esta receta de Krispeta, a ver qué te parece. Yo la tengo pendiente de hacer
MASA PIZZA: RESTURANTE PIZZA HUT
Introducción:
Os recomiendo probar esta masa de verdad es la mejor con diferencia. MundoRecetas.com
Ingredientes:
- 1 y 1/3 tazas de agua tibia
- ¼ taza de leche en polvo desnatada
- ½ cta de sal
- 4 tazas de harina de trigo
- cucharada de azúcar
- 1 sobre de levadura de panadero (levadura seca)
- 2 cdas de aceite (para la masa)
- 90 ml de aceite necesario para aceitar los moldes
MundoRecetas.com
Instrucciones:
Colocar la levadura, el azúcar, la sal y la leche en polvo en un bol grande. Agregar el agua tibia y mezclar hasta integrar bien. Dejar reposar durante 2 minutos. Agregar el aceite y volver a mezclar. Incorporar la harina y trabajar hasta formar una masa e integrar toda la harina. Llevarla a una superficie plana y amasar durante 10 minutos.
Dividir la masa en 3 bollos y estirarlos por separado formando discos de 22 cm. Aceitar 3 moldes de 22 cm y colocar allí las masas. Cubrir con un plato y dejar reposar en un lugar templado durante 1 h a hora y media. Utilizar en la receta de pizza deseada.
MundoRecetas.com
-
vaneeesa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:608
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Tenerife (España)
-
Contactar:
Mensaje
por vaneeesa » Lun 01 Feb 2010 17:13
Micuit escribió:lo que llevan por fuera es sémola molida, yo le pongo harina de arepas blanca, la venden en el lidl , en carrefour o mercadona, es un paquete amarillo, se la pongo por todo el borde y tambien para estirar la masa y queda igual, mi novio era forofo de la telepizza y ahora ya no compramos ni una.
Vaya... me encanta esa masa y no me sabía el truco...

que pena no haberlo sabido antes, que ya había hecho la pizza barbacoa de telepizza

-
casmani - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:619
- Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00
Mensaje
por casmani » Lun 01 Feb 2010 17:45
Micuit escribió:lo que llevan por fuera es sémola molida, yo le pongo harina de arepas blanca, la venden en el lidl ,
Por donde esta en el lidl?? entonces dices q la pones solo para estirarla?? en vez de ponerle harina pones eso,no??
-
Micuit
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:727
- Registrado:Lun 06 Jun 2005 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por Micuit » Mar 02 Feb 2010 13:54
en la base para estirarla pongo semolina por la parte de arriba no, solo cuando ya le he puesto todos los ingredientes le pongo por los bordes, por donde no tiene nada. El lidl en murcia no sé por donde queda pero puedes entrar en su pagina y metes tu codigo postal y te saldrá el más cercano, aquí en torrevieja tenemos unos cuantos.
-
vaneeesa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:608
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Tenerife (España)
-
Contactar:
Mensaje
por vaneeesa » Mié 03 Feb 2010 13:35
Micuit escribió:lo que llevan por fuera es sémola molida, yo le pongo harina de arepas blanca, la venden en el lidl , en carrefour o mercadona, es un paquete amarillo, se la pongo por todo el borde y tambien para estirar la masa y queda igual, mi novio era forofo de la telepizza y ahora ya no compramos ni una.
He puesto tu truco en el post de una pizza barbacoa que yo he hecho... para verlo te pongo el enlace, gracias
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro