
Pues que no los habia probado nunca

A la salsa de tomate, le he añadido dos latitas de atún, lo que hay que procurar escurrir bien el aceite, porque si no, el plato luego queda algo aceitoso.
Ingredientes:
Spaguettis
1 cebolla
1/2 kg de tomate
Aceite
Sal
Margarina
Agua
2 latas de atun
Toque Italia
Parmesano rallado
Instrucciones:
En una sartén con aceite ya caliente, ponemos la cebolla rallada.
Rallamos el tomate y lo añadimos cuando esté dorada la cebolla y dejamos cocinar una media hora.
Mientras, vamos poniendo una olla con agua a calentar y le añadimos sal y una cucharada generosa de margarina o mantequilla.
Cuando hierva el agua, añadimos los spaguettis y dejamos unos 8 minutos.
Pasado este tiempo, escurrimos los spaguettis y los pasamos bajo un chorro de agua fria.
En la sartén de tomate, añadimos las dos latas de atún bien escurridas, y añadimos los spaguettis también bien escurridos.
Servimos y le añadimos un poco de "Toque Italia" y parmesano rallado.