me he llevado una sorpresa con esta receta la vi en el foro el pudin es de sobras de pan y algo de bolleria y está buenisimo aqui os dejo el enlace mucho mejor presentado pero es que si encima pongo nata ya la tortuga de mi barra se vuelve al principio y no vuelve http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... o.html&130" onclick="window.open(this.href);return false;
alaaaa que ricoooo yo no la avia visto muchas gracias lo apunto que a mi un pudin me encanta y si es para aprobechar el pan duro pues mejor tengo que pensar en que aprobechar las peladuras de las patatas
siempre espero tus respuestas me sacas cada sonrisa lo de las pieles de patatas he visto recetas que se hacen con patatas sin pelar como esta de Patatas Hasselback con ajo y clavo http://www.gastronomiaycia.com/?s=patatas&x=58&y=11" onclick="window.open(this.href);return false;
pues si buena idea y ahora en que aprovecho la tierra que lleva las pieles de las patatas
porque yo macetas no tengo se me mueren todas asta los captus
roysan escribió: pués no se yo yo tengo macetas del dinero te mando una si quieres están preciosas muchas hojas verdes pero las monedas todavia no han salido.
macetas del dinero esas en vez de flores hechan billetes de 500 euros?? mandame 20