Ingredientes:
Una plancha de bizcocho (60X40)
jarabe de calar
Nata montada azucarada
Yema pastelera
Mermelada fresa
Gelatina manzana
Elaboración:Cortar por la mitad la plancha de bizcocho,una
vez hecho cortamos una mitad en forma de corazón más
pequeño y de la otra mitad cortamos otro corazón dos dedos
más ancho que el anterior.
Ponemos sobre plato o bandeja el corazón más pequeño
calamos con ayuda de una brocha con el jarabe de calar y
con ayuda de una manga pastelera con boquilla rizada
mediana ponemos un buen relleno de nata montada que
llegue hasta el filo del bizcocho el relleno que sea
abundante y alto.
Con ayuda de una espátula pastelera sobre los bordes del
corazón vamos alisando la nata de abajo hacia arriba de
forma que vaya cojiendo el relieve,una vez terminado
colocamos sobre la nata el segundo corazón dos dedos más
ancho que el anterior procurando que tape toda la nata y
quede cerrado formando el relieve.
Volvemos a calar ésta parte con el jarabe y damos sobrela
parte superior una fina capa de yema o crema pastelera.
Sobre ésta damos con ayuda de la espátula mermelada de
fresa procurando que vaya entero cubierto de ella.
Terminamos dando una capa de gelatina de manzana y
decorando al gusto.
Formación Pasteleria
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Febrero 2010
