hola chicas,
tengo un problema con los bizcochos , en el horno suben de maravilla y cuando se terminan de hacer estan preciosos. pero despues se van bajando y se quedan super aplastados.
de que puede ser ?
besos
problema con bizcochos:
- Taly
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:218
- Registrado:Lun 18 May 2009 00:59
- Ubicación:Castilla-León
Re: problema con bizcochos
¿Te pasa con todos los bizcochos o solo ha sido con una receta? Si ha sido siempre la misma receta quizá el fallo esté en las proporciones de agua, harina y levadura. Pero si te ha sido con recetas diferentes... no tengo ni idea de cual puede ser el problema.
- beíta
- Cafetera/o
- Mensajes:134
- Registrado:Vie 12 Jun 2009 15:28
Re: problema con bizcochos
Siempre al sacarlos se bajan un poco del contraste de caliente a frio, yo para q no se me baje tanto lo q hago es q cuando el bizcocho está hecho, cierro el horno y sin abrirlo dejo q se vaya enfriando un poco en el horno, prueba a ver y si no mira las proporciones como t ha dixo taly...



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro