problema con bizcochos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
SONIASSR
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:Mar 17 Nov 2009 14:03
problema con bizcochos

Mensaje por SONIASSR » Vie 05 Feb 2010 09:46

hola chicas,
tengo un problema con los bizcochos , en el horno suben de maravilla y cuando se terminan de hacer estan preciosos. pero despues se van bajando y se quedan super aplastados.
de que puede ser ?
besos

Avatar de Usuario
Taly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:Lun 18 May 2009 00:59
Ubicación:Castilla-León

Re: problema con bizcochos

Mensaje por Taly » Vie 05 Feb 2010 12:35

¿Te pasa con todos los bizcochos o solo ha sido con una receta? Si ha sido siempre la misma receta quizá el fallo esté en las proporciones de agua, harina y levadura. Pero si te ha sido con recetas diferentes... no tengo ni idea de cual puede ser el problema.

Avatar de Usuario
beíta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:Vie 12 Jun 2009 15:28

Re: problema con bizcochos

Mensaje por beíta » Vie 05 Feb 2010 12:42

Siempre al sacarlos se bajan un poco del contraste de caliente a frio, yo para q no se me baje tanto lo q hago es q cuando el bizcocho está hecho, cierro el horno y sin abrirlo dejo q se vaya enfriando un poco en el horno, prueba a ver y si no mira las proporciones como t ha dixo taly...

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro