Hola, tengo una dudilla con el menú horno.
Para asar algo, por norma general, se tiene que poner en el cestillo y con la tapa de cristal??
Es que el otro dia hice unos jamoncitos de pollo y quedaron más bien como cocidos en vez de asados. Y otra vez que hice unas patatas me pasó lo mismo.
Gracias
Duda menú Horno (FC):
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: Duda menú Horno (FC)
Maj, las patatas ponlas directamente en la cubeta, con piel y todo, recién lavadas, escurridas y en manual (160º) unos 60 minutos con la válvula cerrada.
Para asar carne o pescado yo sí uso el cestillo y la tapa de cristal. Primero doro la pieza y luego la paso al cestillo con la tapa de cristal a unos 150º el tiempo que necesite.
Para asar carne o pescado yo sí uso el cestillo y la tapa de cristal. Primero doro la pieza y luego la paso al cestillo con la tapa de cristal a unos 150º el tiempo que necesite.





-
- Pinche de cocina
- Mensajes:25
- Registrado:Mar 08 Ene 2008 02:00
Re: Duda menú Horno (FC)
Gracias por tu ayuda, eres un sol 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro