He comprado un bote de patatas naturales en conserva y no se ahora como prepararlas, me podriais decir como las puedo preparar o aliñar o alguna idea, las quiero acompañar de lomo de cerdo asado.
Muchas gracias por vuestras repuestas
Patatas en conserva naturales:
-
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:Lun 01 Ene 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
- cantinerita
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:836
- Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00
Re: Patatas en conserva naturales
yo las suelo poner con mantequilla, te pongo la receta.
http://elblogdecantinerita.blogspot.com ... cesas.html" onclick="window.open(this.href);return false;
INGREDIENTES
Patatitas francesas o Paris
Mantequilla
Sal
Perejil
Pimienta molida
ELABORACION
En una cazuela de barro ponemos un trozo majo de mantequilla y lo desmenuzamos un poquito para que se deshaga mas rápido .
Escurrimos las patatitas francesas y las añadimos a la cazuela de barro, no importa que la mantequilla no se haya deshecho del todo, removemos.
Dejamos a fuego bajo durante hora y media o fuego medio hasta que se tuesten. Conviene cubrir con alguna tapa antisalpicaduras pq saltan y como llevan mantequilla queman mucho, pero dejando que respiren y mover de vez en cuando.
A la hora de servir se puede espolvorear con perejil picado y pimienta molida.

Por cierto, para acompañar asados son riquisimas, o un solomillo a la plancha....
http://elblogdecantinerita.blogspot.com ... cesas.html" onclick="window.open(this.href);return false;
INGREDIENTES
Patatitas francesas o Paris
Mantequilla
Sal
Perejil
Pimienta molida
ELABORACION
En una cazuela de barro ponemos un trozo majo de mantequilla y lo desmenuzamos un poquito para que se deshaga mas rápido .
Escurrimos las patatitas francesas y las añadimos a la cazuela de barro, no importa que la mantequilla no se haya deshecho del todo, removemos.
Dejamos a fuego bajo durante hora y media o fuego medio hasta que se tuesten. Conviene cubrir con alguna tapa antisalpicaduras pq saltan y como llevan mantequilla queman mucho, pero dejando que respiren y mover de vez en cuando.
A la hora de servir se puede espolvorear con perejil picado y pimienta molida.

Por cierto, para acompañar asados son riquisimas, o un solomillo a la plancha....
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro