CUBETA DE ACERO:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:905
- Registrado:Lun 25 Sep 2006 02:00
- Ubicación:ALCOBENDAS
Hay veces qu sin saber porque la cubeta de acero se me pega el otro dia me paso haciendo Doradas con patatas como para tortilla pero llevaba un chorrito de vino y el jugo que sueltan las doradas receien lavadas, no se si sera por eso por que lleva poco liquido o por que ese tipo de comida es mejor enla antiadherente es que esta la tengo reservada para bolleria, y tortillas. Bueno que me enrrollo para que usais vosotros la de acero.
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: CUBETA DE ACERO
La cubeta de acero hay que usarla con su buen chorro de aceite y líquido, como una normal, de lo contrario puede agarrarse. Yo en la de acero cocino arroces, pasta, guisos, carnes... pero cuando cocino sólo con salsas o con muy poco o sin líquido alguno, uso la antiadherente. Ah! Y tampoco la uso para hornear ni asar.





-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:905
- Registrado:Lun 25 Sep 2006 02:00
- Ubicación:ALCOBENDAS
Re: CUBETA DE ACERO
muchas gracias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro