He adaptado esta receta que se hace de forma tradicional al microondas, la ha sacado de un libro de cocina indu
Para 1 ración:
½ paquete de espinacas frescas de mercadona
1 berenjena pequeña cortada en daditos
85 gr. de garbanzos cocidos
1 cucharadita de mostaza negra (como no tengo he puesto mostaza normal)
1 cucharadita de pimentón dulce (no usar de la Vera)
1 cucharadita de garam masala (estas especias todavía no las he encontrado)
Tomate frito
Aceite y sal
Opcional no esta en la receta:
1 latita de atún al natural
Un poco de agua
Cocer las espinacas en una olla de pirex, 5 minutos a máxima potencia mirar aquí: COMO COCER ESPINACAS Y ACELGAS
Sacar las espinacas, escurrirlas y reservar. Tirar el caldo que haya quedado en la cazuela de pirex y secar con una servilleta de papel. Poner la berenjena cortada a cuadraditos, añadir el aceite y la mostaza. Mezclar muy bien,

tapar la olla y cocer a máxima potencia (900W) de 10 a 12 minutos a mitad cocción sacar y remover.

Una vez cocida la berenjena añadir las espinacas, los garbanzos, el tomate frito la cucharadita de pimentón dulce, (si tenéis las especias garam masala añadirlas) un poquito de agua (y en mi caso la latita de atún al natural, en la receta original no esta), añadir un poco de sal . Mezclar muy bien,

tapar y cocer durante unos 3-4 minutos a máxima potencia (900W).

Ya tenéis un plato rápido y muy bueno, es una receta vegetariana aunque yo le he añadido el atún.




