BAMBAS DE NATA Y MOUSSE DE CHOCOLATE horno turbo convencion
Número de comensales: salen 4 bambas
Categoría: bollos
Ingredientes:
125ml de leche entera
30grs de azúcar
25grs de mantequilla
½ sobre de levadura seca de panadero
1 chorrito de agua de azahar
250grs de harina de gran fuerza (se puede utilizar harina de fuerza)
Margarina para engrasar el molde
Preparación:
Ponemos en la chef o matic la leche tibia, la mantequilla en pomada, el azúcar, el chorrito de agua de azahar, la harina de gran fuerza y por último la levadura, ponemos el programa 13 que es amasado y levado dura 1 y 35 minutos, cuando termine el programa sacamos la masa y la amasamos a mano para sacar el aire que tiene del levado, la partimos en 4 trozos y hacemos bolas con la masa, en el horno turbo convención ponemos la rejilla baja y encima de la rejilla ponemos un molde de 26 a 27 cm de ancho, engrasamos el molde con margarina y ponemos las bolas separadas para que al levar no se junten o lo hagan lo menos posible, tapamos y ponemos la temperatura más baja y de tiempo 4 o 5 minutos para ayudar a levar la masa, cuando termine el tiempo lo dejamos levando 1 hora o hasta que haya doblado el volumen , cuando haya doblado el volumen seleccionamos 200º durante 8 minutos, cuando estén las dejamos enfriar antes de cortarla y rellenarlas, cuando estén frías las abrimos y rellenamos con nata o con mousse de chocolate y espolvoreamos con azúcar glass
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">