
Ingredientes:
1 Kg. de pavo troceado
1 cebolla mediana
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 tomate maduro
1 vasito de vino blanco
1/4 Kg. de patatas
Aceite de oliva
Sal y pimienta.
1º Salpimentamos los trozos de pavo y los ponemos a dorar a fuego fuerte en una cazuela con un poco de aceite de oliva.

2º Cortamos las verduras (cebolla, pimiento verde, zanahoria y tomate) en brunoise, y las sofreímos en otra cazuela con otro poquito de aceite de oliva. Sazonar ligeramente.

3º Cuando estén los trozos de pavo doraditos los añadimos a la cazuela donde tenemos la verdura salteada. Mezclamos y cocemos en conjunto de 2 a 3 minutos.

4º Agregamos el vino blanco dejamos que evapore el alcohol y cubrimos con un poco de agua.
Dejamos cocer durante 1 hora aprox.

5º Entonces, agregamos las patatas peladas y cortadas en trozos grandes y las dejaremos cocer hasta que estas estén cocidas. Poner a punto de sal.

6º Este es el resultado final, un riquísimo y jugoso plato de pavo.
Servirlo caliente acompañado de las patatas.

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