mediciones:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
susana73
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:Jue 18 Feb 2010 20:59
mediciones

Mensaje por susana73 » Mié 24 Feb 2010 15:21

Hola siempre que miro una receta me hago un lio con las medidas.
sobre todo con las medidas de 1/2 , y todo eso.
Me lo podeis explicar
Gracias

Avatar de Usuario
garigatos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:676
Registrado:Mar 23 Feb 2010 17:37
Ubicación:Barcelona

Re: mediciones

Mensaje por garigatos » Mié 24 Feb 2010 19:43

Hola susana73. 1/2 significa la mitad o una mitad o medio, según el contexto. O sea, si pone 1 1/2 es Uno y medio, si pone 1/2 manzana es Media manzana, etc. No sé si te refieres a eso. Pero si tienes alguna duda más en concreto, pregunta :up: Saludos.

Avatar de Usuario
susana73
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:Jue 18 Feb 2010 20:59

Re: mediciones

Mensaje por susana73 » Mié 24 Feb 2010 20:28

:up: :up: Mil gracias de verdad.
Y cuando pone 2/3 es dividirlo verdad?

Avatar de Usuario
garigatos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:676
Registrado:Mar 23 Feb 2010 17:37
Ubicación:Barcelona

Re: mediciones

Mensaje por garigatos » Mié 24 Feb 2010 20:39

Sí, 2/3 es dos tercios, o sea, que si hiciéramos tres partes nos quedaríamos dos. Dividimos por tres y multiplicamos por dos. Y así con cualquier número :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro