2 filetes de merluza (3 p.)
3 pimientos del piquillo de lata
1 diente de ajo (yo he usado ajo en polvo)
1 cebolla pequeña
160 gr. de patata (2 p.)
caldo de pescado (como no tenia he usado un poquito de vino blanco)
sal
2 ct. de aceite (1,5 p.)
Cortar las patatas a rodajas finas, picar la cebolla finita. Colocar la patata en el fondo del molde donde vayais a cocer el plato. Poner por encima de las patatas la cebolla y el ajo, añadir un poco de aceite,

tapar y cocer durante 7 minutos a máxima potencia (900w).
Sacar del microondas poner encima de las patatas y cebolla los filetes de merluza poner otro poquito de aceite salar muy poco y poner encima los pimientos del piquillo cortados a tiritas. Añadir un poco de caldo de pescado (en mi caso un poco de vino blanco).

Tapar y cocer al 60% de potencia (540W) durante 5 minutos (depende del grosor de los filetes)

Listo para comer

Lo podeis hacer en un molde de pyrex tapado con film apto para microondas.
Espero que os guste.


