He estado ordenando la despensa, que parecia el campo de batalla de Napoleon, que barbaridad cuanto paquetito con una pinza... cuanta cosa caducada... y he encontrado dos trozos de turron de chocolate de esos crujientes, podeis decirme algo para hacer con ellos? era por aprovechar, que no me gusta tirar, es que los "ratones" de mi casa abren cosas y luego como se vayan al fondo del armario... bueno, ya sabeis, que fijo que os pasa a alguna!
uhmmm... no sé... con turrón de chocolate crujiente a mi por lo menos no se me ocurre nada no sé como puede quedar al calentarlo la verdad. Si fuera turrón de almendras si que te diria un flan a ver si alguien se le ocurre algo o ha echo alguna cosilla con él.
Y lo de la despensa siempre pasa en mi casa jejejeje y eso que somos dos solamente, sólo que mi marido es un golosón y lo que tu dices habre cosas, se cansa y las deja por ahí en el fondo o bien le compras y luego no le apetece y se caducan jijijiji
Con permiso del dueño de la receta, que si no le parece bien que esté aquí que se manifieste, una vez hice la que sale en este enlace y está muy buena, aunque como los chicos míos son más (igual que yo) de chocolate Noir, hubo que andar repartiendo con media familia para terminarla.
Os paso el enlace: http://www.javirecetas.com/tarta-de-tur ... chocolate/" onclick="window.open(this.href);return false;
Yo usé galletas normales maría dorada de base, porque las granola no me gustan mucho, todo lo demás lo hice igual.
A mí se me ocurre que si no lo quieres te lo adopto yo encantada de la vida
Se me ocurren otras cosas eh, no creas . También puedes hacer el bizcocho de canelona de chocolate y sustituirlo por el turrón. tiene que estar de miedo.
No queda demasiado blanda, y si la haces en un molde desmontable podrás desmoldarla perfectamente aunque no la pongas la base de galletas. A mí es que las bases de galleta y mantequilla (hechas finitas, ¿eh?) me gustan mucho, así que sí que le puse, y no cuajé del todo la tarta para que quedase más un mousse al paladar, pero todo es cuestión de adaptar las recetas a nuestro gusto personal. Prueba, que mal es imposible que quede, así habrás tuneado una receta para ti solita