Centro de solomillo relleno.:

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Belenciaga
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Centro de solomillo relleno.

Mensaje por Belenciaga » Jue 04 Mar 2010 22:33

Centro de solomillo relleno.

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Muchas veces los asados, sobre todo si son cortes gruesos, quedan un poco secos. Rellenarlos es una manera de hacerlos más jugosos al tiempo que le añaden sabor.

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Y si en lugar de asar la pieza entera , lo hacemos en porciones, acortamos el tiempo de cocción y resulta más tierno.

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Es solomillo de cerdo con un relleno de setas, cebolla y tacos de jamón, hecho en raciones.

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Ingredientes: solomillo de cerdo, coñac y una cucharada de aceite.
Setas, cebolla, jamón para el relleno.
Cebolla aceite coñac para el fondo de la salsa.

Se prepara el relleno pochando en dos cucharadas de aceite media cebolla picada, se le añaden las setas muy picadas también y los tacos de jamón. Se reserva.

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Se corta el solomillo en trozos de ración. Se limpia muy bien de telas y grasa para que no pierda la forma

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… y se le da un corte atravesandolo por el centro.

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Agrandamos el hueco con el cuchillo. Rellenamos los trozos de solomillo, apretando bien el relleno .

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Untamos la carne con el aceite que haya soltado el relleno, salamos y ponemos pimienta o nuez moscada , al gusto.

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Ponemos al fuego una sartén y cuando esté bien caliente pasamos la carne sellándola por todos los lados.

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Le ponemos un buen chorro de coñac y dejamos evaporar el alcohol.

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Pasamos la carne a una fuente de horno y le echamos por encima la salsa que haya quedado en la sartén.

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Metemos al horno precalentado a 220º unos siete minutos.
Mientras hacemos un fondo de cebolla. Cortamos la otra media cebolla en trozos y la tostamos en la sartén bien caliente, cuando ya esté bien dorada añadimos medio vaso de coñac, reducimos, y ponemos medio vaso de caldo o de agua, dejamos que se haga y cunando esté blanda pasamos toda la salsa por el chino. Reservamos.

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Sacamos el solomillo del horno y emplatamos.

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Ponemos una cucharada de salsa en el fondo del plato, encima la carne y napamos con un poco más de salsa.

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Podemos poner una base de hojaldre o de pasta brisa.

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Admite muchísimas guarniciones, desde verduras braseadas hasta un puré de patata. Yo lo acompañe con patatas duquesa.

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Espero que os guste.
:beso: :beso:

anikora
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Re: Centro de solomillo relleno.

Mensaje por anikora » Jue 04 Mar 2010 22:42

¿gustarme? ,me ha encantado,como todo lo que haces ,ya mismo lo hago ,gracias por la receta ,me alegra mucho ser la primera en felicitarte que aunque no participe ,tus recetas no me las pierdo :up: :beso: :beso:

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Novembre
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Re: Centro de solomillo relleno.

Mensaje por Novembre » Jue 04 Mar 2010 22:45

Para quitarse el sombrero. :o

Esta me la apunto :meapunto: .

Muchísimas gracias por compartir cosas tan espectaculares.

:beso:

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thermo
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Re: Centro de solomillo relleno.

Mensaje por thermo » Jue 04 Mar 2010 23:01

Impresionante como siempre.

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Morguix
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Re: Centro de solomillo relleno.

Mensaje por Morguix » Jue 04 Mar 2010 23:03

¡¡¡Uuuuummmm, qué rico!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Me apunto la idea de las "raciones individuales" :D :D :beso: :beso:

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Re: Centro de solomillo relleno.

Mensaje por Lazy » Jue 04 Mar 2010 23:13

Vaya esquisitez de solomillo :plas: :plas: :plas: y las patatitas no se quedan atras :plas: :plas: ,muchas gracias por compartirlo :D :D

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deleyn
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Re: Centro de solomillo relleno.

Mensaje por deleyn » Jue 04 Mar 2010 23:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


¡¡¡¡¡¡ ESPECTACULAR!!!!!!

:beso: :beso: :beso:

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yerbabuena
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Re: Centro de solomillo relleno.

Mensaje por yerbabuena » Jue 04 Mar 2010 23:16

Oleeeeeeeeee :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Apuntada queda y espero que caiga pronto :wink:


:beso: :beso:

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Ángeles
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Re: Centro de solomillo relleno.

Mensaje por Ángeles » Jue 04 Mar 2010 23:36

Me gusta la idea tanto del relleno como de las porciones individuales, lo de hacer el hueco...ya veremos la chapucilla que me sale.Gracias por la receta. :beso: :beso: :beso:

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CARILEYNE
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Re: Centro de solomillo relleno.

Mensaje por CARILEYNE » Jue 04 Mar 2010 23:46

:o Que buena receta Belen :plas: :plas: :plas: Me encanta :D .

Con tu permiso, la copio y guardo, que esta recetas es de esas resultonas que te sacan de un apuro y de las que le gusta a mi familia :nodigona: que son un poco problemáticos con la comida alguno de ellos y complacerlos y dar con el gusto de todos resulta a veces muy complicado :duda: .

El otro día hice tus patatas rellenas y buenísimas :up: :up:

Muchas gracias por todo lo que nos enseñas casi a diario :) .

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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