Oreja en salsa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21
Oreja en salsa

Mensaje por bichillo cocinero » Sab 06 Mar 2010 10:57

Sé que es un alimento que no es del agrado de todo el mundo, pero si os gusta os recomiendo esta receta porque queda muy rica y la salsa es una delicia:
Imagen
Orejas de cerdo adobadas
Cebolla
Pimiento verde
Zanahoria
Tomate triturado
Vino blanco
1 cayena
Aceite de oliva
Sal
Dejar las orejas cubiertas con abundante agua fría toda la noche anterior.
Por la mañana escurrir y cocinar en la olla con agua limpia durante 50 minutos.
Reservar las orejas y el caldo resultante de la cocción.
Pochar la cebolla, el pimiento verde y la zanahoria.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir el tomate triturado y la cayena y cocinar unos minutos.
Añadir caldo de la cocción y cocinar el conjunto unos diez minutos.
Quitar la cayena y pasar la salsa con una batidora.
Colocar las orejas troceadas en una cazuela amplia y añadir la salsa.
Cocinar el conjunto, para que se mezclen los sabores.

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Oreja en salsa

Mensaje por capisi » Sab 06 Mar 2010 12:26

Por favorrrr detenerla que no me ponga mas cosas ricas que yo , las haré todasssssss :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up:
:beso:
:fiesta:

Avatar de Usuario
Krispeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:Mié 15 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Oreja en salsa

Mensaje por Krispeta » Sab 06 Mar 2010 23:37

Yo acabo de hacer una salada hervida y servida con pimenton y aceite, a la gallega, pero así no la he probado nunca, probaremos a ver qué tal. :plas:

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: Oreja en salsa

Mensaje por AIXADALIAS » Dom 07 Mar 2010 00:24

Yo nunca he cocinado oreja y la he comido en contadas ocasiones...pero me gusta..y ese caldito tiene que estar para no parar de mojar pan :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]