APROVECHAR EL VAROMA:

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MERMIX
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APROVECHAR EL VAROMA

Mensaje por MERMIX » Dom 07 Mar 2010 12:02

El otro día hice pisto, que nos gusta mucho en casa como acompañamiento de cualquier plato (carne, pescado, tortilla,...), y pensé que cuando hago alguna receta en el vaso de la TH que se requiere una temperatura Varoma, podría aprovechar ese tiempo para hacer algo en él. Así que tenía dos manojos de puerros en la nevera, y como más me gustan es cocidos y aderezados con sal, aceite y vinagre...
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Han quedado en su punto, en la olla salen demasiado hechos, y estos están al vapor...

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charocarre
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Re: APROVECHAR EL VAROMA

Mensaje por charocarre » Dom 07 Mar 2010 12:25

muy buena idea :D :D :D :D yo hoy tengo para comer puerros, me has dado una idea genial :plas: :plas: :plas: :plas:

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isabeldelacuadra
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Re: APROVECHAR EL VAROMA

Mensaje por isabeldelacuadra » Dom 07 Mar 2010 12:33

Yo pongo muy a menudo filetes de merluza de los congelados previamente descongelados envueltos en film, para que no caiga el sabor del pescado y luego los tomamos de cena con una ajada que suelo hacer y conservo en un frasquito para este plato.

Tambien hago huevos duros a menudo.

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forera
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Re: APROVECHAR EL VAROMA

Mensaje por forera » Dom 07 Mar 2010 12:52

MERMIX escribió:El otro día hice pisto, que nos gusta mucho en casa como acompañamiento de cualquier plato (carne, pescado, tortilla,...), y pensé que cuando hago alguna receta en el vaso de la TH que se requiere una temperatura Varoma, podría aprovechar ese tiempo para hacer algo en él. Así que tenía dos manojos de puerros en la nevera, y como más me gustan es cocidos y aderezados con sal, aceite y vinagre...
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Han quedado en su punto, en la olla salen demasiado hechos, y estos están al vapor...


Nunca los habia echo asi, tienen que estar impresionates .... :meapunto:

Muchas gracias :beso: :beso: :beso:

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bruja_69
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Re: APROVECHAR EL VAROMA

Mensaje por bruja_69 » Dom 07 Mar 2010 13:06

:o :o :o Que ricosss!!!! :plas: :plas: :plas: tienen que estar de miedo, y al vapor más sanos. :up: :beso: :beso: :beso:

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MERMIX
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Re: APROVECHAR EL VAROMA

Mensaje por MERMIX » Dom 07 Mar 2010 13:32

Pues sí, al vapor mucho más sanos, y la verdad es que estaban .... riquísimos. Probadlos, ya vereís que ricos. Yo a ver si utilizo más el varoma, ya que no lo hago mucho. Cuando hago mejillones, ahora los puerros, rollitos de carne,... pero uso más el vaso, y hay muchas recetas que a lo mejor están 30 minutos o más a temp. Varoma, y podríamos sacar el artilugio del armario y darle uso. Muchas gracias x vuestros cumplidos. Muchos muacs. :beso:

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