POLLO EN BOLSA EN LA OLLA???:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
amaia71
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1071
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ
POLLO EN BOLSA EN LA OLLA???

Mensaje por amaia71 » Jue 11 Mar 2010 16:28

Igual es una gilipo**z lo que estoy preguntando, pero alguna habeis hecho el pollo en bolsa dentro de vuestra olla? Y si es asi como lo habeis hecho? esque quiero hacer unos muslitos y me da cosa meterlos en la olla, por el plastico...........que vamos, que igual no se puede y quiero yo inventar algo ahora 8) 8)

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: POLLO EN BOLSA EN LA OLLA???

Mensaje por charocarre » Jue 11 Mar 2010 23:05

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
marcvane
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1551
Registrado:Lun 27 Oct 2008 16:26
Ubicación:barcelona

Re: POLLO EN BOLSA EN LA OLLA???

Mensaje por marcvane » Jue 11 Mar 2010 23:58

que siii!!!
con bolsa y las especias que tu quieras :up: :up: :up:
Pruebalo que no se desace la bolsa :lol: :lol:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
amaia71
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1071
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Re: POLLO EN BOLSA EN LA OLLA???

Mensaje por amaia71 » Vie 12 Mar 2010 10:08

Pues explicarme como se hace!!!!. Ayer al final lo hice al horno. No me atrevi a meterlo en la olla.............¿hay que ponerlo en el cestillo o algo para que no toque la cubeta? :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
marcvane
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1551
Registrado:Lun 27 Oct 2008 16:26
Ubicación:barcelona

Re: POLLO EN BOLSA EN LA OLLA???

Mensaje por marcvane » Vie 12 Mar 2010 10:20

Que no, lo pones en la bolsa con las especias y lo pones dentro de la cubeta.
Añades unas patatas envueltas con papel de plata y se te haran patatas al caliu, las abres les hechas pimienta , sal y aceite y hala.
Las puedes poner abiertas con pimienta, sal y un poco de aceite en el papel de plata y ponerlas dentro de la cubeta.
No se deshace la bolsa, ponlo en el menu horno, pastel o como se llame, el tiempo que tu creas conveniente.
Pruebalo, que la bolsa esta preparada para ello, siempre que sean de asar, claro.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: POLLO EN BOLSA EN LA OLLA???

Mensaje por kisa » Vie 12 Mar 2010 10:21

amaia71 escribió:Pues explicarme como se hace!!!!. Ayer al final lo hice al horno. No me atrevi a meterlo en la olla.............¿hay que ponerlo en el cestillo o algo para que no toque la cubeta? :nodigona: :nodigona:
yo he hecho patatas en bolsa de asar y lo he puesto directamente en la cubeta y no ha pasado nada ni se ha derretido y las patatas buenisimas, la bolsa usé la del mercadona :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Pongueta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:Mié 06 May 2009 22:00
Ubicación:Asturiana en Vigo

Re: POLLO EN BOLSA EN LA OLLA???

Mensaje por Pongueta » Vie 12 Mar 2010 10:41

Se puede hacer y queda estupendo :D

Untas el pollo con las especias que te apetezca, lo metes dentro y cierras la bolsa (yo uso la de Mercadona), le haces unos agujeritos para que "explote" y lo metes en la FC, menú horno y el tiempo que tú veas (depende de la cantidad).

Yo lo que suelo hacer es mientras pongo la mesa, darle un golpe de gril en el horno para que coja un poquito de color. Queda buenísimo. :plas:

En una ocasión puse el pollo dentro de una bolsa con verduritas (cebolla, zanahoria....) y unas patatas, y estaba de rechupete.

Pruebalo, no te arrepentirás.

Ah! y la olla no se mancha nadita. :guapa:


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
amaia71
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1071
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Re: POLLO EN BOLSA EN LA OLLA???

Mensaje por amaia71 » Vie 12 Mar 2010 10:48

Menu horno valvula abierta? Y para un pollo cuanto tiempo calculais que puede ser?

Avatar de Usuario
Pongueta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:Mié 06 May 2009 22:00
Ubicación:Asturiana en Vigo

Re: POLLO EN BOLSA EN LA OLLA???

Mensaje por Pongueta » Vie 12 Mar 2010 10:58

Yo siempre lo he puesto con válvula cerrada (aunque casi no coje presión).

En cuanto al tiempo yo he hecho muslos y lo he puesto alrededor de 25 minutos, pero eso lo puedes ir viendo, porque al no tener líquidos es fácil abrir la tapa y si ves que no está, cierras y un poco más de tiempo, además puedes aprovechar para darle la vuelta a la bolsa.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
amaia71
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1071
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Re: POLLO EN BOLSA EN LA OLLA???

Mensaje por amaia71 » Vie 12 Mar 2010 11:07

Muchas gracias, la proxima lo pruebo asi. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro