Arriesgando en la cocina:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
bpalma
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:Mié 24 Feb 2010 14:49
Arriesgando en la cocina

Mensaje por bpalma » Vie 12 Mar 2010 13:47

Le he puesto este título al post porque me ha sorprendido, y de que manera, la receta que a continuación os voy a detallar.

Carrilleras con bogavante y ajetes

Quién me iba a decir a mí que estos ingredientes, carrillera y bogavante, pueden ofrecernos un plato exquisito. Ahí van los ingredientes.

Ingredientes
1 kg. de carrilleras, una cebolla, 3 ajos, 2 zanahorias, ½ litro de vino tinto, ½ litro de vino blanco, 10 ajetes, laurel, 1 bogavante cocido, 2 clavos, 1 cucharada de mostaza en grano, pimentón dulce, guisantes.

La elaboración es muy sencilla. Lo podéis ver en esta vídeo receta...

http://www.[SPAM]/nuestros-exper ... jetes.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro