GRATINADO DE BACALAO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Picapusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:Lun 03 Nov 2008 17:14
GRATINADO DE BACALAO

Mensaje por Picapusa » Sab 13 Mar 2010 16:56

Esta receta la he hecho en otras ocasiones,y siempre gusta mucho en casa, y puesto que estamos en la época del año,en donde el bacalao se usa mucho, he pensado en volverla a preparar y mostrarla.

Es muy sencilla de realizar y queda deliciosa.
Imagen

Ingredientes:

- dos buenos pedazos de bacalao
- dos patatas grandes
- una cebolla
- un vaso grande de bechamel
- 150gr de queso rallado el que más nos guste
- dos yemas


-Cocemos cinco minutos el bacalao y lo desmigamos

-Cortamos la patata fina y la pochamos igual que la cebolla, yo la preparé en el microondas, dentro de una bolsa de asar , asi usé muy poco aceite, a penas una cucharada.

- Mezclamos todo con el bacalao una vez cocinado, y a la bechamel le añadimos el queso rallado y las yemas .

Removemos y ponemos por encima en el molde que vayamos a poner al horno, y gratinamos
Y éste es el resultado, para empezar y no parar.

Imagen
Espero que os guste. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
quicoroque
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:Dom 31 Ene 2010 15:19

Re: GRATINADO DE BACALAO

Mensaje por quicoroque » Sab 13 Mar 2010 17:37

Has probado ha hacer el bacalao con muselina de ajo? es espectacular

Avatar de Usuario
Picapusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:Lun 03 Nov 2008 17:14

Re: GRATINADO DE BACALAO

Mensaje por Picapusa » Lun 22 Mar 2010 22:34

quicoroque escribió:Has probado ha hacer el bacalao con muselina de ajo? es espectacular
pues me gustaria saber como lo haces ! debe ser muy rico. :) :up:

rossevilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:310
Registrado:Mié 20 Abr 2005 02:00

Re: GRATINADO DE BACALAO

Mensaje por rossevilla » Mar 23 Mar 2010 10:27

¿el bacalao que pones es fresco o desalado?

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: GRATINADO DE BACALAO

Mensaje por lucia88 » Mar 23 Mar 2010 12:47

q ricoooooooo!!! yo hago uno muy parecido, pero en vez de queso se le pone pan rallado y se gratina..pero con queso mmmmmmm q rico :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Yara86
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:141
Registrado:Jue 21 Ene 2010 19:33
Ubicación:Zamorana en León

Re: GRATINADO DE BACALAO

Mensaje por Yara86 » Mar 23 Mar 2010 13:09

:plas: :plas: :plas: Qué rico!!!! Nunca había visto el bacalao así! :D

Avatar de Usuario
Picapusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:Lun 03 Nov 2008 17:14

Re: GRATINADO DE BACALAO

Mensaje por Picapusa » Mar 23 Mar 2010 13:20

rossevilla escribió:¿el bacalao que pones es fresco o desalado?
es el desalado congelado que venden en mercadona :) :wink:

lucia88 escribió:q ricoooooooo!!! yo hago uno muy parecido, pero en vez de queso se le pone pan rallado y se gratina..pero con queso mmmmmmm q rico :up: :up: :up:
con pan rallado debe estar muy rico pero en casa somos muy queseros. :nodigona: :lol: gracias :beso:
Yara86 escribió::plas: :plas: :plas: Qué rico!!!! Nunca había visto el bacalao así! :D
está muy rico, de veras, gracias!! :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro