PASTEL DE BERENJENA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
MERMIX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:594
Registrado:Dom 09 Mar 2008 02:00
Ubicación:ZARAGOZA
PASTEL DE BERENJENA

Mensaje por MERMIX » Mié 17 Mar 2010 11:00

Gracias a Biercana que puso esta receta salió un plato estupendo, de esos que puedes preparar la víspera, para cuando tienes invitados. Lo modifiqué un poco contando con lo que había por casa.
Espero que os guste, es un pastel muy suave y delicioso.
Imagen

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: PASTEL DE BERENJENA

Mensaje por lucia88 » Mié 17 Mar 2010 11:03

sí que se ve rico!!! nos pones la recetita??? :up: :up:

Avatar de Usuario
rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Re: PASTEL DE BERENJENA

Mensaje por rosadepitimini » Mié 17 Mar 2010 11:12

¿y la recetita? :)

Avatar de Usuario
arian
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1599
Registrado:Mar 02 Ene 2007 02:00

Re: PASTEL DE BERENJENA

Mensaje por arian » Mié 17 Mar 2010 12:22

Me encanta la berenjena. :D :D Te ha quedado estupendo :up: :up:

Nos puedes poner la receta de Biercana? Gracias. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
MERMIX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:594
Registrado:Dom 09 Mar 2008 02:00
Ubicación:ZARAGOZA

Re: PASTEL DE BERENJENA

Mensaje por MERMIX » Mié 17 Mar 2010 12:50

Aquí va la receta...(la de Biercana
20 grs. de carne picada, 3 ó 4 berenjenas, 1 lata de leche evaporada, 4 huevos, 1 cebolla picada, pimienta, aceite, sal y tomate frito.
Cortar las berenjenas en rodajas y sofreir. Hacer sofrito de cebolla, añadir la carne y el tomate frito.
En una fuente de horno, poner capa de berenjena, otra de carne y así sucesivamente. Acabar con capa de berenjena.
En un bol batir los huevos con la pimienta y la sal, añadir la leche evaporada. Batir bien. Verter encma la mezcla. Meter en el horno a 180º hasta que esté cuajado.
NOTA*** Yo tenía salsa boloñesa (receta del libro de la TH), asi que el paso de la carne no lo tuve que hacer.

Avatar de Usuario
rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Re: PASTEL DE BERENJENA

Mensaje por rosadepitimini » Mié 17 Mar 2010 12:51

¡Muchas gracias!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro