pues eso que yo hago el de yogur pero lo veo seco y me gustaria saber que hacer para que me saliera asi como mojaito, no secote que se esmorona cuando lo cojes.
sera la coccion?
Cámbiale el yogur por una tarrina de mascarpone y usas el envase de la tarrina como medida.
3 huevos, la tarrina de queso mascarpone, 1/2 tarrina de aceite, 2 tarrina de azúcar y 3 tarrina de harina y el sobre de levadura. Si dispones de fécula de patata, cambia parte de la harina por fécula de patata queda una textura bien rica. El queso hace que los bizcochos no desmoronen
Si lo quieres hacer de yogur, ponle algo de fruta, manzana triturada, plátano triturado, fresas.... eso hace que queden jugositos
Prueba este que a mi me sale buenisimo, es casi como el clasico pero cambian las medidas.El ron le da un sabor distinto, pruebalo y veras que ya no haras otro.
1 Yogurt de limon (cremoso de la lechera)
3 Huevos
1 Vasito del yogurt de aceite de oliva
3 Vasitos de azucar (350 gr aprox.)
4 Vasitos de harina(280 gr aprox.)
1 Sobre de levadura Royal
1 cucharada de azucar vainillada(o un sobre)
2 cucharadas de ron palido
1 Pellizco de sal
Mezclar todos los ingredientes en la thermomix 20 segundos velocidad 4 .
Untar un molde con mantequilla o con aceite y harina .Introducir en el horno precalentado a 180º unos 45 minutos.Pinchar. Dejar en el horno apagado 5 minutos y la puerta abierta.No desmoldar hasta que no se enfrie.Espolvorear con azucar glas.
Mira mi prima hace el bizcocho de yogurt mas rico que he probado en mi vida super jugoso y con un sabor. ella dice que el truco está en ponerlo mas bajo en el horno, pero mas tiempo, ella lo pone a 150ª durante 1h y media yo tengo mal mi horno y me chamusca todos los bizcochos, que si no, ya lo hubiera probado