A la rica empanadilla....(y de paso, aprovechamiento).......:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
A la rica empanadilla....(y de paso, aprovechamiento).......

Mensaje por capisi » Mié 17 Mar 2010 13:19

Hoy no tenía ganas de hacer la masa :enfermo: :cry:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... it=sofrito" onclick="window.open(this.href);return false;
Pero me había comprado el invento de cerrar empanadillas y ya tenía ganas de estrenarlo así que :dientes: .... compré unas obleas :dientes: (menuda diferencia).... :duda: :nodigona: y aprovechando que me sobró sofrito tb hice la comida de mañana que voy un poco liada con el podólogo, la pelu....etc... jejejej para el sábado estar perfecta para la 2ª kedada Alicantina http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=359284" onclick="window.open(this.href);return false;
:sinunduro: .......... :up:

Y eso :wink: que espero os guste :duda: :nodigona:
:fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

El invento......(me costó 0.60 en los chinos y pensar que no sabía yo, que esto existía jajaja)

Imagen

El sofrito....

Imagen

Aquí dispuestas ellas pa ponerse morenas.....

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Y aprovechando... :sinunduro:


Imagen

Como lo hice....


Empanadillas de carne

Introducción:
Os recomiendo hacer el sofrito la noche anterior, y dejarlo en el frigorífico con un colador para que escurra
bien, ya que si se monta con el sofrito tal cual suele dejar caldo y se nos mojaría la masa.

Ingredientes:
Carne picada (yo, de ternera)
Cebolla
Tomates bien maduros
Ajo
Sal
Aceite de oliva
Pimienta
Azúcar

Instrucciones:
Hacemos un sofrito de tomate como tengamos costumbre y luego le agregamos la carne la carne picada. (Yo, rallé cebolla, ajo, y tomates y en una sartén con aceite de oliva sofreí la cebolla, los ajos, los tomates y sal, pimienta y una cucharadita de café de azúcar)
Precalentamos el horno a 200º y rellenamos las empanadillas, las pintamos con huevo batido y horneamos hasta que estén doradas unos 20 minutos.

Fuente: capisi

Autor: capisi

Avatar de Usuario
caracola79
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:Jue 21 Abr 2005 02:00

Re: A la rica empanadilla....(y de paso, aprovechamiento).......

Mensaje por caracola79 » Mié 17 Mar 2010 13:23

buuuuufff, a estas horas me comia unas cuantas empanadillas :meapunto: tienen una pinta....... :up:
y con pasta tambien....

Gracias por ponerlo :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: A la rica empanadilla....(y de paso, aprovechamiento).......

Mensaje por capisi » Mié 17 Mar 2010 13:33

caracola79 escribió:buuuuufff, a estas horas me comia unas cuantas empanadillas :meapunto: tienen una pinta....... :up:
y con pasta tambien....

Gracias por ponerlo :beso:
Te mando media docenita con el buenorro de Seur :lol: ? :duda: :nodigona:
Gracias a ti , por leerme y comentar :coqueta:
:beso: :beso: :beso: :beso:
:fiesta: :fiesta: :fiesta:

Avatar de Usuario
ALOA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3444
Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
Ubicación:en to el medio

Re: A la rica empanadilla....(y de paso, aprovechamiento).......

Mensaje por ALOA » Mié 17 Mar 2010 13:53

GUAPAAAA, pero que guapa éstas en esa foto!!!! :beso: ... y las empanadillas también :D :D

Avatar de Usuario
Arasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:Asturias
Contactar:

Re: A la rica empanadilla....(y de paso, aprovechamiento).......

Mensaje por Arasia » Mié 17 Mar 2010 13:54

:plas: :plas: :plas:
que rico todo. Esta semana hemos tenido la misma idea :lol: :lol: :lol: yo tambien me he comprado el trastito este de las empanadillas :lol: y lo he querído estrenar, voy a subir las mias dentro de un raro, pero aprovecho para hacerte una preguntita :nodigona: :nodigona: la mitad de las que hice me reventaron en el horno, porque puede haber sido :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: A la rica empanadilla....(y de paso, aprovechamiento).......

Mensaje por capisi » Mié 17 Mar 2010 13:55

ALOA escribió:GUAPAAAA, pero que guapa éstas en esa foto!!!! :beso: ... y las empanadillas también :D :D
:anda-ya: :anda-ya: :anda-ya: :anda-ya: :anda-ya: :anda-ya: :anda-ya: :anda-ya:
El maquillaje que hace milagros :wink:
Muchisimas graciasss :coqueta:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: A la rica empanadilla....(y de paso, aprovechamiento).......

Mensaje por capisi » Mié 17 Mar 2010 13:58

Arasia escribió::plas: :plas: :plas:
que rico todo. Esta semana hemos tenido la misma idea :lol: :lol: :lol: yo tambien me he comprado el trastito este de las empanadillas :lol: y lo he querído estrenar, voy a subir las mias dentro de un raro, pero aprovecho para hacerte una preguntita :nodigona: :nodigona: la mitad de las que hice me reventaron en el horno, porque puede haber sido :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso:
Hola soleteeee... que way jajaja yo, creo que puede ser o por la temperatura (muy alta) o porque le pusiste mucho relleno... :duda: :nodigona: :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:
:fiesta: :fiesta: :fiesta:

Avatar de Usuario
camilaelx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1564
Registrado:Lun 12 Sep 2005 02:00

Re: A la rica empanadilla....(y de paso, aprovechamiento).......

Mensaje por camilaelx » Mié 17 Mar 2010 14:07

:plas: :plas: :plas: :pla
Guardame dos otres k voy

:nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Yara86
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:141
Registrado:Jue 21 Ene 2010 19:33
Ubicación:Zamorana en León

Re: A la rica empanadilla....(y de paso, aprovechamiento).......

Mensaje por Yara86 » Mié 17 Mar 2010 14:13

Joooo, qué rico todo!!!! Cambio de foto! Muy guapa!!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
koki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1079
Registrado:Dom 30 Jul 2006 02:00
Ubicación:Al Sur.. d Madrid

Re: A la rica empanadilla....(y de paso, aprovechamiento).......

Mensaje por koki » Mié 17 Mar 2010 14:25

:pelea: Joder Carol, esto no se hace tiaaaaaa, q tengo un hambreeeee q no veas.. y todo lo q has puesto tiene una pintaaaaaaaa.. uffffff, riquisima!! asi q t perdono por eso.. q lo sepas :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro