
Kibbe al horno
Carne picada 800 gr
un vaso de Couscous
1/2 cebollita picada
8 hojitas de menta
Comino
Ajo en polvo
Pimienta blanca
Sal
Poner una olla con agua y sal a hervir... cuando rompa el hervor apagar el fuego y poner el cous cous a crecer dentro del agua.... unos 3 minutos... escurrir y reservar.
Ponemos en un bol la carne picada junto con la cebollita picada MINIMA... Las hojitas de menta, la sal y las especies.... Poner el couscous y remover muy bien... Poner en una bandeja de horno aceitada y hacer cortes con una espatula sobre la carne.. Esas rayas las cubriremos con aceite de oliva para que no se vuelvan a unir.... Horno a 200º por 10 o 12 min....



Con esta carne rellenar las pitas redondas... Yo las compro en Mercadona y salsear con la salsita de yogurt y queso feta, se puede poner lechuga y tomate a rueditas.
Y si teneis mas tiempo con un taboule seria un plato completo