

Sinceramente, como habéis podido comprobar sale inmenso, por eso, os aconsejo rebajar las cantidades a la 1/2.
Yo os comento lo que en realidad he puesto en la receta, luego vosotras valoráis si queréis hacerlo más pequeño o no.


Bien, como dije era un híbrido entre rosca y bizcocho, pues vamos allá:


- 4 huevos, 150 grs. de azúcar, 100 grs. de mantequilla, 150 ml. de leche, 50 grs. de levadura de panadería, 600 grs. de harina de fuerza (también en panadería), Esencia de anís, 1/2 cta. de sal, Ralladura de limón y de naranja (me lo dijeron en la panadería)


Mezclamos lo huevos, con el azúcar y la mantequilla. Aparte entibiamos la leche para luego disolver la levadura y mezclar a la preparación anterior. Añadir las ralladuras, la esencia de anís, la sal y la harina. Amasamos bien, dejamos subir en un lugar tibio y alejado de las corrientes (con paciencia, porque lleva unas cuantas horas). Una vez, pasado el tiempo, introducimos en un molde de bizcocho ( o en dos según el tamaño) y DEJAMOS LEVEDAR DE NUEVO, importante este paso, si no quedaría como una piedra. Pintamos con huevo y adornamos con azúcar humedecido en agua. Introducir en el horno y hornear una media hora, a 180º C. ESPERO QUE OS GUSTE Y BON APPÉTIT

