






La receta original es de marsupilami aunque la he cambiado un poco.....para añadirle un poquito de grasa..si ya se que no se puede ..que el verano ya está a la vuelta de la esquina...pero presiento que este verano se van a llevar lo michelines por fin...
Garbanzos con espinacas (de marsupilami) pero con choricito
Ingredientes
1 tarro de garbanzos(yo los enjuago mil veces por que me da yuyu ..el liquido que llevan)
1 cebolla
1 bloque de espinacas congeladas (las mias a -32ºc..ya os contaré por que....)
1/2 tarrina de chorizo picadito(o un trozo del que tengais en casa picadito que nos estamos poniendo mu pijas..)
2 cucharadas de aceite
Calentar un poquito el aceite y sofreir la cebolla ,agregar los garbanzos escurridos ,el bloque de espinacas,y el choricitoun poquitin de agua,menu patata y.........abro la olla y está el bloque de espinacas cocido pero con la forma cuadrada en el centro de la olla.......



Es cosa mia o estos garbanzos marean al mirarlos
