No es gran cosa pero no sabía que hacer de cenar y he abierto el frigo y he visto una bandeja de champis que los hacía ya o ya.
- Champiñones en láminas
- Jamón York Ahumado
- Cebolla picadita
- 2 dientes de ajos enteros con unos cortecitos
- Ajo y peregil en polvo
- Sal
- 2 Cucharadas de queso philadelphia
- Un chorretín de vino blanco
- Aceite
En la cubeta he introducido, un pelín de aceite, la cebolla, el jamon york, los ajos y el peregil para sofreirlo todo con menú manual 10 minutos, cuando la cebolla esté pochadita echaremos los champis, el queso y un poquito de vino blanco (no mucho) le damos una vueltecitas, cancelamos el menú y cerramos la FC y programamos menú manual 8 minutos y ya lo tenemos listo.
CHAMPIÑONES CON JAMON YORK AHUMADO:
- Pitufita
- Cafetera/o
- Mensajes:147
- Registrado:Jue 15 Oct 2009 17:06
- Ubicación:Villena, Alicante (FC, HTC, MICRO)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro