
que será, será ..........:
- chyty
- Cocinera/o
- Mensajes:1207
- Registrado:Mié 03 Dic 2008 00:02
- Ubicación:Oviedo
pues eso, ¿que os parece que es mi última adquisición?


- yerbabuena
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2264
- Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05
Re: que será, será ..........
Yo no puedo pasar sin él, no hay frasco que se resista 

- chyty
- Cocinera/o
- Mensajes:1207
- Registrado:Mié 03 Dic 2008 00:02
- Ubicación:Oviedo
Re: que será, será ..........
yerbabuena escribió:Yo no puedo pasar sin él, no hay frasco que se resista
¡¡Bingo!!
Es cierto a mi me pasa lo mismo, estoy encantada con el, mejor que el pelaajos.




- arantxa+2
- Cafetera/o
- Mensajes:106
- Registrado:Dom 29 Mar 2009 17:35
- Ubicación:El Vendrell
Re: que será, será ..........
Yo para los frascos rebeldes tengo un truco..
Metes un cuchillo de punta redonda (mas que nada para no hacerte daño..) en un huequecito por dentro de la tapa, donde esta la rosca, y haces palanca.
El objetivo es simplemente quitar el vacio que hay dentro del bote que es lo que hace que no se pueda abrir.
Y es muy efectivo.
Metes un cuchillo de punta redonda (mas que nada para no hacerte daño..) en un huequecito por dentro de la tapa, donde esta la rosca, y haces palanca.
El objetivo es simplemente quitar el vacio que hay dentro del bote que es lo que hace que no se pueda abrir.
Y es muy efectivo.
- mercedesbcn
- Cocinera/o
- Mensajes:1142
- Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
- Ubicación:Sant vicenç del horts/Barcelona
Re: que será, será ..........
Otro truco muy bueno es guardar los botes bocaabajo y luego cuestan poquisimo abrirlos.
- chyty
- Cocinera/o
- Mensajes:1207
- Registrado:Mié 03 Dic 2008 00:02
- Ubicación:Oviedo
Re: que será, será ..........
También lo hacia yo pero ahora con esto en un pis-pas está abierto, bueno para mi es más cómodo.arantxa+2 escribió:Yo para los frascos rebeldes tengo un truco..
Metes un cuchillo de punta redonda (mas que nada para no hacerte daño..) en un huequecito por dentro de la tapa, donde esta la rosca, y haces palanca.
El objetivo es simplemente quitar el vacio que hay dentro del bote que es lo que hace que no se pueda abrir.
Y es muy efectivo.
- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: que será, será ..........
yo doy dos golpecitos en el banco de la cocina y se abren solos, pero me tienta el artilugio 

- deleyn
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:877
- Registrado:Jue 22 Oct 2009 09:37
Re: que será, será ..........







- chyty
- Cocinera/o
- Mensajes:1207
- Registrado:Mié 03 Dic 2008 00:02
- Ubicación:Oviedo
Re: que será, será ..........
Enga Cane que eso de los golpecitos es ya muy antiguo y además se molesta al vecinocanelona escribió:yo doy dos golpecitos en el banco de la cocina y se abren solos, pero me tienta el artilugio


tienes que decir tengo que comprarlo...tengo que comprarlo........ no puedo vivir sin el.




- Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Contactar:
Re: que será, será ..........




alaaaaaa... y eso... como funciona ??? donde se pone ???



yo hasta ahora tenía un "abridor" de botes estupendo....
ahora no lo puedo utilizar, está convaleciente... y hoy mismo las pasé canutas con un tarro de mermelada que yo misma envasé...





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro