Cómo sustituyo JEREZ SECO??:
- Lucia13
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:241
- Registrado:Mié 23 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Valladolid
Voy a hacer un pollo con aceitunas, y me pone que hay que echar una copa de Jerez seco. No tengo, pero tengo coñac, Oporto, vino blanco, aguardiente, ron, whisky... Por cuál lo sustituyo??
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:37
- Registrado:Jue 12 Abr 2007 02:00
- Ubicación:LANZAROTE
Re: Cómo sustituyo JEREZ SECO??
por vino blanco 

- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: Cómo sustituyo JEREZ SECO??
Vino blanco. Si es seco, mejor.



- Krispeta
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:635
- Registrado:Mié 15 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Cómo sustituyo JEREZ SECO??
Puer mira, yo acabo de hacer una corona de langostinos en el que se necesitaba ese tipo de vino y como era poquito le he echado moscatel que no tiene nada que ver, pero lo he probado y me ha gustado el sabor.
- Lucia13
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:241
- Registrado:Mié 23 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Valladolid
Re: Cómo sustituyo JEREZ SECO??
Lo haré así, pero el vino blanco que tengo es don simón...
- ducros
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:241
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: Cómo sustituyo JEREZ SECO??
Yo suelo echar coñac rebajado con un poco de agua, para sustituir el vino blanco.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro