HABAS EN CAZUELA.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Morgana65
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59
HABAS EN CAZUELA.

Mensaje por Morgana65 » Vie 26 Mar 2010 13:31

Imagen
UN PLATO DE TEMPORADA, Y EN MI CASO CON TRADICIÓN, YA QUE ERA ASÍ COMO LO HACÍA MI ABUELA, Y HA IDO PASANDO HASTA LLEGAR AQUÍ.

NECESITAMOS:
1 1/2 DE HABAS.
2 ALCACHOFAS.
2 CEBOLLAS FRESCAS.
UN TOMATE GRANDE.
2 DIENTES DE AJO.
UN PIMIENTO VERDE.
UNAS RAMAS DE HIERBABUENA.
COMINO EN GRANO.
PIMENTÓN.
SAL.
HARINA.

EN UN POCO DE ACEITE SE ECHAN LAS HABAS DESGRANADAS, LAS ALCACHOFAS LIMPIAS Y PARTIDAS A CUARTOS, LAS CEBOLLAS, EL TOMATE, EL PIMIENTO Y LOS AJOS (TODO PICADO). SE REFRÍE, CUANDO LLEVEN UN RATO, LE AÑADIMOS EL PIMIENTO FRITO, LA HIERBABUENA, EL COMINO, LA SAL Y UNA CUCHARADA DE HARINA PARA QUE SE TRABE UN POCO LA SALSA. SE AGREGA UN POCO DE AGUA, Y SE DEJAN COCER HASTA QUE ESTÉN TIERNAS.
ESPERO QUE OS GUSTE. :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: HABAS EN CAZUELA.

Mensaje por capisi » Vie 26 Mar 2010 14:03

:meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:
Me encantan los ingredientesssss :wink: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :fiesta:

Avatar de Usuario
Morgana65
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59

Re: HABAS EN CAZUELA.

Mensaje por Morgana65 » Vie 26 Mar 2010 19:57

capisi escribió::meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:
Me encantan los ingredientesssss :wink: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :fiesta:
Pues ya sabes, Capisi, todo es cuestión de meterse en la cocina un ratito.
Un saludo.

Avatar de Usuario
anad6
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

Re: HABAS EN CAZUELA.

Mensaje por anad6 » Vie 26 Mar 2010 20:02

Tomo buena nota de la receta :meapunto: me encantan este tipo de guisos y la hierbabuena le tiene que dar un puntito :D :D

Avatar de Usuario
lola52
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:Dom 08 Abr 2007 02:00
Ubicación:Valencia

Re: HABAS EN CAZUELA.

Mensaje por lola52 » Sab 27 Mar 2010 01:01

:plas: :plas: :plas: Me encanta, mi madre las hacía parecidas y también les ponia hierbabuena, que a mucha gente le extraña pero están buenísimas, en mi pueblo se llaman (faves sacsaes), la traducción creo que es habas salteadas. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro