Tengo una duda, el relleno tipico de los pastelitos que venden en las pastelerias, ese que durito y blanco.
¿es crema de mantequilla o algun tipo de nata mezclada con mantequilla?
queria hacer unas delicias de coco y me apetecia usar este relleno, a ver si me puede ayudar alguien, muchas gracias
relleno tipico de los pastelitos:
- Carolinaccs
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2022
- Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
- Ubicación:En las nubes!!
- Contactar:
Re: relleno tipico de los pastelitos
Te ayudaria si entendiera a que te refieres... 

- Carolinaccs
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2022
- Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
- Ubicación:En las nubes!!
- Contactar:
Re: relleno tipico de los pastelitos
No sera el merengue??
- nasita
- Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:Mié 24 Mar 2010 16:01
Re: relleno tipico de los pastelitos
Bueno, siento no saber explicarme, a ver...
es la crema que va dentro de dos planchas de bizcocho, parece nata, pero es mas dura y mas dulce, como la mantequilla, pero a mi no me sabe a mantequilla, digamos que algo parecido a los rellenos de los brazos de gitano industriales.
es la crema que va dentro de dos planchas de bizcocho, parece nata, pero es mas dura y mas dulce, como la mantequilla, pero a mi no me sabe a mantequilla, digamos que algo parecido a los rellenos de los brazos de gitano industriales.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro