relleno tipico de los pastelitos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
nasita
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Mié 24 Mar 2010 16:01
relleno tipico de los pastelitos

Mensaje por nasita » Sab 27 Mar 2010 16:47

Tengo una duda, el relleno tipico de los pastelitos que venden en las pastelerias, ese que durito y blanco.

¿es crema de mantequilla o algun tipo de nata mezclada con mantequilla?

queria hacer unas delicias de coco y me apetecia usar este relleno, a ver si me puede ayudar alguien, muchas gracias

Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2022
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:En las nubes!!
Contactar:

Re: relleno tipico de los pastelitos

Mensaje por Carolinaccs » Sab 27 Mar 2010 17:12

Te ayudaria si entendiera a que te refieres... :(

Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2022
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:En las nubes!!
Contactar:

Re: relleno tipico de los pastelitos

Mensaje por Carolinaccs » Sab 27 Mar 2010 17:12

No sera el merengue??

Avatar de Usuario
nasita
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Mié 24 Mar 2010 16:01

Re: relleno tipico de los pastelitos

Mensaje por nasita » Sab 27 Mar 2010 17:44

Bueno, siento no saber explicarme, a ver...
es la crema que va dentro de dos planchas de bizcocho, parece nata, pero es mas dura y mas dulce, como la mantequilla, pero a mi no me sabe a mantequilla, digamos que algo parecido a los rellenos de los brazos de gitano industriales.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro